Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnet
Tolle regionale Lage mit super Ambiente und Blick auf den Ozean Große und geräumiges Zimmer Hygiene und Personal sehr gut und freundlich
Ike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Dieser Ort lebt durch die Ayurveda Kur
In die Jahre gekommenes, kleines, überschaubares Hotel, in dem man sehr nette Menschen trifft. Es lebt allerdings nur durch sein Ayurveda Angebot. Nur zum dort übernachten nicht zu empfehlen!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges Hotel, schönes Ausblick
Wir finden es sehr schön hier. Wenn man ein kleines Hotel mag,allerdings mit Anbindung an größere, mit Sportangeboten. Wir mochten es gerne. Das Essen war super 👍
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert für eine kleine Auszeit!!
Das Hotel hat eine super schöne Lage an den Klippen. Die vegetarische Küche ist wirklich super gut, besonders das Mittagessen mit bestens abgestimmten Variationen, wie z.B: immer ein süßes Chutney dazu.
Lea(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohltuende Kur in gemütlichem Hotel
Familiär und gemütlich. Super Ausblick und Atmosphäre, freundliche Angestellte. Der Charm des Hotels passt gut für die Ayurveda-Kur.
Katrin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes unaufgeregtes Hotel für tolle Ayuverdakur
Das Hotel ist sehr sympathisch und traumhaft gelegen. Alle Zimmer gehen in Richtung Meer. Es müsste alles mal wieder etwas generalsaniert und aufgefrischt werden. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sauber. Mein Zimmer war relativ klein, dafür ganz oben mit tollem Blick aufs Meer.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Magic Place for Ayurveda and more
Ein kleines feines sehr schön geführtes Hotel in Familienhand. Für meinen Reisegrund- Entspannung war es absolut geeignet
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich möchte gerne wiederkommen!🤗
Man fühlt sich hier wohl! Die Menschen sind sooooo nett, der Blick aufs Meer sagenhaft! Das Essen wird mit viel Liebe zubereitet.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ich werde das Ashoka Ayurveda Hotel weiterempfehle
Ich war im Ashoka Ayurveda.Dort fühlte ich mich gut untergebracht.Bis zu den anderen Hotelteilen ist es ein Stück zu laufen. Die Räumlichkeiten des Ayurveda Teils ist sicherlich renovierungsbedürftig (Wasserschäden,Mobiliar, ….).Ich hoffe dass der Scharm/die Atmosphäre bleibt.
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Empfehlung für Ayurveda Freunde
Gepflegte ruhige Anlage. Zuvorkommender Service. Klein aber fein. Super Aussicht von Balkon, Speiseraum und Therapie Räumen.