Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Insgesamt gut, aber....
Angenehmes Hotel mit Meersicht, schönem Garten und liebenswürdigem Personal, auch für Alleinreisende sehr angenehm.
Burgi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
immer wieder gerne - schön und ruhig
wir waren nun schon einige Male in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen. Herrlich Lage mit Blick auf den Atlantik, schön klein und ruhig (was für uns sehr wichtig ist) und keinerlei Animation. Einfach herrlich. Sehr netter persönlicher Service.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Hotel zum Entspannen!
Sehr gepflegtes ruhiges (nichtraucher) Hotel in traumhafter Lage mit fantastischen Meerblick. Sehr gepflegte Aussenanlage. Zimmer sehr sauber,modern,geräumig und vorallem sehr ruhig! Das alpino gehört zum Galoresort und man kann alle Agebote und Räume der anderen 2 Hotels mitbenutzen. Wir waren nur im Alpino zum schlafen, Frühstück haben wir im Galosol genutzt da das Alpino ein Ayuveda-Hotel ist und das Essen dementsprechend ist. Um ans Meer zu gelangen muss man 5Min.Bergrunter laufen zum Galomar. Dort gibt…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Richtige für Aktivurlauber mit Ruhebedürfnis
Sehr schönes übersichtliches Hotel zum Ruhe genießen, keine Unterhaltungsangebote im Hotel, fußläufig zum Ortskern, 5min zum Meer, aber Vorsicht, es ist ein Kurhotel, in dem es nur Ayurvedakost gibt, wer das nicht mag, sollte auf keinen Fall Vollpension buchen und zum Frühstück in das Restaurant des Galosol gehen
Stefan H (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Welnness- und Sporthotel
Ein ganz tolles Sport und Wellnesshotel mit sehr feundlichem Personal und sehr guter Infrastruktur. Würden sofort wieder dort unsere Ferien verbringen. Sehr empfehlenswert.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Gästebetreuung!
schönes Hotel in einmaliger Lage. nicole fettel hat uns mit super tipps betreut. auch in schwieriger situation war sie sehr hilfsbereit. ein besonderer dank nochmal an sie und die ganze crew des hotels. ich komme gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Achtung, Ayurvedaner unterwegs...
Es handelt sich um ein kleines Hotel, in dem insbesondere Ayurveda-Anwendungen angeboten werden. Die Buchung dieser Kuren wird vermutlich den recht günstigen Grundpreis des Hotels ausgleichen. Es wurde auch ein Kurs bei "George dem Engelsrufer" angeboten, der einem die Kommunikation mit seinem persönlichen Engel näherbringen sollte... Durch so einen Nonsens wird natürlich selbst die ayurvedische "Seriosität" infrage gestellt. Auch hat meine Freundin ein Gespräch zwischen Angestellten über "gute" und "schlechte"…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis für Pachakarma total überteuert!
Kleines entspanntes Hotel mit tollen Blick, aber für richtige Ayurveda Kur nicht zu empfehlen. Für Entspannung okay, aber als richtiges Ayurveda ungeeignet und zu teuer.
hanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Europäisches Ayurvedisches zum Wohlfühlen.
Ruhige Lage mit direktem Blick auf den Atlantik. Teil eines Resorts was man komplett nutzen kann. Tolles ayurvedisches Essen. Keine Massenabfertigung. Viele deutsche und Schweizer. Alleinreisende aber auch Paare.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine super Wohlfühloase!
Ein sehr schönes kleines Hotel in toller ruhiger Lage! Es gehört zum Galo Resort, so dass man auch dort alles nutzen kann. Besonders schön ist der Lido Galomar und die neue Capoeira-Bar!