Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cla(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lage Top, ohne hohe Ansprüche auch sehr angenehm
Kleine, ruhige Anlage, die schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber dennoch Charme hat (wenn man nicht zu genau hinsieht), Pool und der kleine Gärten sind sehr gepflegt. Wir haben heuer schon zum zweiten Mal gebucht und freuten uns über die renovierten neuen Schiebefenster im Schlafzimmer und die neuen Bettüberwürfe und Vorhänge, die einen netten Eindruck machen, es wird etwas getan, die Anlage gut zu erhalten. Unschlagbar für uns ist der kurze Weg zu den berühmten Dünen von Maspalomas und zum feinen Strand,…
Alfred (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhige Anlage, schlechter Zustand.
Die Anlage liegt in einem ruhigen Teil von Playa del Ingles nahe der Promenade. Die Anlage hat 15 Einheiten auf 3 Stockwerken. Die Appartements sind in einem sehr schlechten Zustand und dringendst renovierungsbedürftig.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Ruhig gelegen aber doch zentral 5 Min zur CITA oder La Sandia Shoppingmeile. Trotz anfänglicher Probleme an einem Feiertag sein Appartment/Studio in Beschlag zu nehmen, und eine Nacht auszuweichen auf ein anderes Hotel,wurde ich nicht enttäuscht die Appartments waren so wie beschrieben ausgestattet und die Anlage mit 2 Pools ein Hingucker.
Micke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir würden dieses Hotel nicht wieder auswählen.
Die Lage zum Strand ist gut. Die Größe des App. und Balkon ist gut. Ansonsten ist alles lieblos (Empfang, Einweisung, Hinweise), Geschirr zusammen gesammelt, Bettwäsche grau und ungebügelt, Laken für Pflegeheim geeignet!, Reinigung 3x in einer Woche.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder!
Leider müssen wir uns beschweren weil die Reise der reinste " Horror " war und wir normalerweise nun eine Reise bräuchten um uns davon zu erholen. Wir waren, sowie 5!!!andere Parteien in den Apartments sehr enttäuscht. Das Hotel war zum ersten garnicht in dieser Lage wie auf den Buchungsunterlagen zu sehen ist. Bild von Check24 ( Strand ) und Hotel waren nicht das selbe Hotel ! Täuschung Das Apartment was wir bezogen haben obwohl wir mit den Gedanken spielten wieder abzureisen, ( hatte aber ein kleines Kind…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alte Anlage mit toller Lage, diesmal jedoch laut
Das "Hotel" Guatiza ist ein kleineres und gut gelegenes Apartmenthaus, das ich seit rund 20 Jahren immer mal wieder besuchte. Großen Luxus gab es hier nie, jedoch fühlte ich mich stets wohl, denn das Objekt ist zentral gelegen und war bisher sehr ruhig. In diesem Jahr waren jedoch zeitweise spanische Familien im Guatiza untergebracht, was den Geräuschpegel in der Anlage deutlich hob. Daher von mir keine Empfehlung mehr.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nette kleien Anlage
Eine kleine Appartmentanlage, zentral in der Nähe der Cita gelegen. Die Promenade ist nur 150m entfernt und die Dünen 400m.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Mir hat's gefallen!
Kleine Apartment-Anlage in guter, sehr ruhiger Lage zwischen Strand/Dünen und CC Cita. Viele Stammgäste und Langzeiturlauber. Apartments einfach, aber zweckmäßig. Sehr sauber, tägliche Reinigung von Victoria und ihrer Kollegin. Warmwasserversorgung etwas knapp bemessen. Kleiner Pool und Whirlpool. WLAN nur in unmittelbarer Umgebung der Reception.
Birte (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfache, saubere Anlage
Einfache Apartmentanlage. Für Strandurlaub im Sommer gut geeignet, aber da man im Winter auch mal abends im Apartment bleibt, ist es hier doch recht unbequem,da das vorhandene Sofa sehr schlecht ist. Die Küchenzeile ist renovierungsbedürftig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel ,Sozialer Urlaubsbau der 70er Jahre
es gab keine.......einzig es liegt Zentral zum Strand/Citty < es gibt kein Internet/WLan im Apartment noch auf Balkon/Terasse und dann soll es 2 Schlüßel haben? in den 1980er verliehen? < aussagekräftiges Fazit........ 1x und nie wieder