Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute, zentral gelegene Apartments mi Schlafzimmern
Einfache Ausstattung, nur 3 RTL Programme im Fernseher, Reinigung 4 mal wöchentlich war ok, Koffer in die Bungalows über steile Treppen schleppen geht gar nicht. Hier sollte dringend eine andere Lösung gefunden werden. Pool mit ausreichend Liegen, ganztägig vom Bademeister überwacht, gutes Poolrestaurant. Am besten hat mir der sehr gut temperierte Pool gefallen. Insgesamt eine angenehme Apart-und Bungalowanlage mit einfachen Verbesserungsmöglichkeiten. Ich werde auf Grund der beiden Schlafzimmer wiederkommen.
Heide(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Freundlicher Service, jedoch veraltete Annehmlichkeiten
Empfang freundlich und zügig. Lage Top! Das TV Angebot ist allerdings überhaupt nicht mehr zeitgemäß! Deutschsprachig nur drei RTL Sender aus Österreich! Der Rhythmus. in dem die Handtücher gewechselt werden, erschließt sich mir nicht! Drei Tage dasselbe Handtuch, einen Tag vor Abreise gibt es dann noch ein neues Handtuch. Der Staub unter dem Bett im kleinen Zimmer hat sich in zehn Tagen auch nicht weg bewegt! a
karin
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spitzer urlaub
Ordentliche Möbel Küche sehr gut eingerichtet Apartments sehr gut und großzügig Rezeption immer besetzt
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einladendes Appartement mit Pool und freundlichem Service
Sauber, guter Standort, sehr freundliches Personal, Pool vorhanden, also alles was das Herz begehrt für Leute, die gerne unabhängig in einem Appartement wohnen
Jason(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage, aber schlechte Reinigung
Wir haben als Familie (3 Erwachsene) 14 Tage vor Ort verbracht. Von der Lage und Freundlichkeit bzw Ausstattung, könnte man die Anlage zwar empfehlen, aber bedingt durch die schlechte bzw. gar nicht vorhandene Reinigung, werden wir persönlich nicht erneut dort buchen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfache grosse appartements mit schöner poolanlage an guter lage
wir werden wieder gehen, platz und lage super, poolanlage top, sauberkeit am besten selber machen, so hat man auch ruhe vor dem personal
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Apartment Anlage,zentral gelegen.
Wir waren vom 29.11.25 in dieser Appartement Anlage,und sind freundlich begrüßt worden. Unser Appartement hatte 2 Schlafzimmer, Küche mit Mikrowelle,Kaffemashine Haushaltsgeräte.Großer Balkon mit Blick zum Pool. Zum Strand,Restaurant sind ca 25 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Pool mit Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Waschmaschine, Trockner sind für 5€ nutzbar.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zentral gelegen kurzem Weg zum Strand und soliden Einrichtungen.
Liegt an der Hauptstraße zum Strand, somit kurzer Fußweg zum Strand. Ansonsten liegt das Hotel recht Zentral im Ort.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Einfach mal entspannen
Alles in allen war es eine schöne Zeit Dicht am Supermarkt, Bars und Restaurants. Anreise war ein wenig problematisch, keiner saß am Empfang und das Tor wurde nicht geöffnet, später kam die Swimming Pool Frau und hat mich reingelassen und gab mit den Zimmerschlüssel
Anh Thuy Trong(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Apartment-Anlage
-Gute Lage -schönes beheitztes großes Pool -großes Apartment mit guter Einrichtung, was man so braucht - Wir haben Frühstück selbst gemacht