Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Lage, schlechte Hotelführung
Das Hotel sieht von außen sehr nett aus, aber die Badezimmer waren eine Katastrophe. Das Hotel war personell total unterbesetzt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Uns war es zu laut
Kleines, an sich charmantes Hotel, ehemaliges Schulgebäude inmitten von Haßfurt und eigentlich abseits der Durchgangsstraße gelegen. Aber viel Verkehr durch eine kleine Straße direkt am Hotel vorbei als Abkürzung in den oert von der Umgeheungsstraße her. Trotz Zimmerwechsel war dem Verkehrslärm nicht zu entgehen, zumal man im Sommer mangels Klimaanlage das Fenster öffnen mußte. Ansonsten ordentlich, sauber, ausreichend große, einfach möblierte Zimmer. Flachbildfernseher, aber leider ohne Empfang. Rezeption und…
Norman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes Hotel mit netten freundlichen Personal
Schönes Hotel in Haßfurt. Zimmer OK, Frühstück Top, sehr nettes Personal. Essen sehr gut. Zu empfehlen vor allem für Radfahrer

Mike(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für Kurzaufenthalt ganz ok (WLAN defekt)
Das Hotel liegt in der Innenstadt in schöner Umgebung mit mittelalterlichem Flair und macht auf den ersten Blick einen passablen Eindruck. Das Hotel verfügt über drei Stockwerke. Erst beim Aufenthalt macht sich bemerkbar, dass dieses Hotel wohl als Cash-Cow benutzt wird. Man kümmert sich um das Allernötigste. Das WiFi/WLAN ist eine Katastrophe, sprich es lässt sich nicht benutzen, weder auf meinen verschiedenen Endgeräten, als auch bei meinem Kollegen. Nachfragen brachten nichts; die Repeater sind aus der…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lieblos und abgewohnt
In die Jahre gekommenes, mittelgroßes Hotel im Zentrum von Haßfurt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum Glück nur eine Nacht
Sind hier Booking com. Kunden nicht gerne gesehen???Obwohl im März ein DZ gebucht, ,Allergieausstattung des Bettes und Ankunft ein Paar Tage vorher telefonisch nochmals besprochen ,lag eine Reservierung dort nicht vor. Erst zeigte man uns ein EZ,dann 3DZ aber Synthetische Kissen fanden wir erst in einer Wäschekammer Das Zimmer machte einen total abgewohnten Eindruck auf uns. Fliesen defekt, Bettleuchten grell und locker, keine Gardine. zieht man den Verdunkelungsvorhang auf, schaut der Nachbar ins Bett. Das…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel in zentraler Stadtlage
Das Hotel liegt mitten in der Stadt am Marktplatz. Alles ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das Frühstück ist vielfältig und ausreichend. Das Bad könnte ein wenig größer sein. Der Service in der Bar hätte etwas schneller sein können. Störend für Langschläfer sind die Glocken, die ab 06 Uhr viertelstündlich läuten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Solides Landhotel
Gutes, solides und sauberes Hotel im Gebäude der ehemaligen Schule. Das Hotel liegt im Herzen von Hassfurt direkt neben der Kirche. Ideal für einen kurzen Aufenthalt oder ein Wochenende. Charmantes Extra: Der Frühstücksraum ist wie ein altes Klassenzimmer eingerichtet.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Mehr Schein als sein
außen hui, innen...... das bad ist in einem sehr schlechten zustand, fliesen gerissen, duschvorrichtung lose, waschbeckenabfluss undicht ,seifenspender in der dusche leer, im duschbereich schwarze flecken, pilz?, stehlampe fehlt, spotscheinwerfer im kopfteil des bettes!!,das deckenlicht war eine notbeleuchtung, tv und e-kabel hängen lose herab, weder block noch stift lagen bereit usw. und das sollen 4 sterne sein?
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Keine 4 Sterne
Hotel ist niemals ein 4 Sternehaus. Die Betten haben bei jeder Bewegung geknarrt und waren durchgelegen. . Im Bad sind die Kachel gesprungen.