Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhig gelegenes Hotel, kommen bestimmt noch mal
Schöner Urlaub in ruhig gelegenen Hotel! Gute Busanbindung nach Paguera und Andrax. Für kleines Geld ist Palma zu erreichen (4,65 Euro) . Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war auch für Allergiker geeignet. Personal sehr nett und hlifsbereit.
Sehr großes Hotel aber direkt am Strand.
Jetzt unter neuem Anbieter, da fallen einem leichte negative Veränderungen auf, die sind aber trotzdem alle noch im Rahmen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderschön lässt am Buffet kaum Wünsche offen.
Das Hotel war sehr gut,bereits bei der Anreise fuhr unser Bus dieses Hotel als erstes an. Es gibt ein sehr reichhaltiges Buffet mit täglicher Abwechslung bei dem für jeden etwas dabei ist. Egal ob Frühstück oder Abends( Hatte Halbpension). Die Zimmer sind sehr sauber. Nachts hört man gerade mal das Meer rauschen aber kein Wunder bei Aussicht und Lage. Das Personal durchgängig sehr freundlich und aufmerksam. Respekt an die Hotelleitung. Preise an der Bar sehr zurückhaltend. Idealer Ausgangspunkt zum Radeln mit…
Angenehm kleiner ruhiger Urlaubsort. Das Hotel liegt direkt am Meer, toll zum Baden, Spazieren gehen am Strand, auch für kleine Wanderunen und Ausflüge in die Berge ideal.
Für einen Strandurlaub war das Hotel perfekt geeignet. Leider sind wir sehr enttäuscht, da wir zum wiederholten mal im Hotel waren, aber allerdings so sehr enttäuscht wurden, dass wir nicht mehr dort buchen werden. Schade das es nach einem Besitzerwechsel soviel schlechter wurde.
Wir waren sehr angetan von dem Hotel, es ist zwar recht groß, aber irgendwie merkt man das tagsüber überhaupt nicht.
Wir waren das erstemal auf Mallorca und wollten die Insel erkunden, deshalb hatten wir ein Auto ab Flughafen gemietet. Mit Parkplatz in unmittelbarer Nähe des Hotels gab es nie Probleme, wie es allerdings im Sommer diesbezüglich aussieht.....keine Ahnung.
Es ist ein Großes Hotel mit über 200 Zimmern in direkter Standlage. Das Zimmer hat einen super schönen Meerblick. Zur Hauptsaison war das Personal sichtlich überlastet.