Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mir hat es im grossen und ganzen gut gefallen.
Bei Erstankunft waren wir orientierungslos. Zugang zur Rezeption war nicht ersichtlich.
Für unseren Badeurlaub war es sehr gut geeignet. Kurzer Weg zum Strand.
Das Hotel hat eine top Lage an einer der schönsten Buchten von Mallorca. Vom schönen Außenpool bis zum feinen Sandstrand nur ca. 100 m seitlich gelegen. Vom Strand bis zum Hotelzimmer ca. nur 5 Minuten ! Ideal für Urlaub mit Kindern ! Hotelpersonal schon lange für dieses Hotel tätig und sehr, sehr freundlich und Kinderlieb. Sauberes und ordentliches Hotel. Sehr ruhige Lage, nur wenige Geschäfte vor Ort. Abwechslungsreiches Live-Abendprogram im Hotel. Top Urlaub zum erholen.
Essen super, Sauberkeit ,Service (Bedienung) nicht
schöne Anlage, sauber,Essen super
mangel: sollte man morgens die vor 9.00 Poolöffnung reservierten Liegestühle wieder die Handtücher einsammeln, steht doch auch in der Beschreibung keine Reservierung der Liegen, aber jeden Tag waren teilw.vor 7.00 Liegen mit Handtücher belegt und dann noch 2 Liegen, 1x mit Schirm und 1x in der Sonne, so dass wenn man später kommt keine Liege mehr bekommt...da sollte das Hotel durchgreifen und Abends als Durchsage mal darauf hinweisen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert für All-Inclusive Urlauber
Das Hotel ist sehr groß, vergleichbar mit den anderen Großhotels auf der Insel (7 Stockwerke). Leider muss man für den Check-In und Check-Out über die gesamte Anlage am Pool vorbei laufen. Die am Hotel gelegene Straße bietet in ein paar kleinen Shops alles was man so braucht oder vergessen hat. Natürlich zu inflationär hohen Preisen, daher besser in den nächsten Ort (Peguera) und dort im Supermarkt (gibt auch LIDL) oder der "Einkaufsmeile" shoppen.
Oberhalb vom Hotel ist ein Taxistand, die Taxis sind bezahlbar mit…
Schön gelegenes Hotel mit sauberen, modernen Zimmern.
Buffet abwechslungsreich und schmackhaft.
Freundlicher, aufmerksamer Service.
Lage wunderbar ruhig. Wer abends etwas Trubel möchte, sollte in den nächst gelegenen Ort Paguera mit seinen vielen Bars und Kneipen fahren. Möglich mit öffentlichen. Bus. Haltestelle beim Hotel oder mit Mietwagen, den ich grundsätzlich empfehle. Man will ja mal auch die Insel erkunden und nicht nur im Hotel verweilen.