Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Silvio (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder
Top Lage tolles Personal zum weiterempfehlen Gutes Essen hervorragendes Hotel Komme immer wieder gerne hierher Danke
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Hotel, neben Palma, schöne lange Prommenade .
Gute Hotel. Gibt es Bechindertenfreundliche Zimmer. Große Bad mit Barrierefreien Dusche. Neben unsere Hotel Ballermann 15 gibt es Rollstuhlgerechte Tualette und Holzweg zum Wasser .Das ist WICHTIG!!!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Gute Anbindung und geräumige Zimmer im Alua Leo
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Man kann an der Uferpromenade Kilometer weit laufen. Zur Bushaltestelle sind es 2 min zu Fuß, hier hält auch der Bus zum Flughafen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Weiter zu empfehlen
Nettes Personal welches sich um die Wünsche unsere Gruppe stets gekümmert hat. Absolut zentral gelegen.
Mina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solides Preis-Leistungsverhältnis
Für einen klassischen Pauschalurlaub, ist diese Unterkunft sicherlich eine gute Variante im Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis. Allerdings war es insgesamt sehr voll, das Hotel ist in die Jahre gekommen und das weibliche Personal ist etwas schnippisch. Man kann es dort aushalten, es hat eine gute Lage als Startpunkt für Ausflüge aber um dort zu verweilen oder den ganzen Tag zu genießen, kann ich es nicht weiter empfehlen. Wirklich entspannend war es dort nicht.
Reinhard Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ein gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeitern und leckerem Essen. Für meine Form des Reisens (Kurztrips mit Handgepäck) aufgrund der Flughafennähe perfekt geeignet. Ich komme sehr gerne wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für eine Woche immer wieder.
Für einen Wochentrip lohnt es sich ,man hat eine gute Busanbindung nach Palma. Leider in der Flugschneise.
Patricia Katharina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Empfehlenswert
Freundliches Personal. Gutes Buffet, abwechslungsreich. Strand ist nicht mal 5 Gehminuten entfernt. Zimmer sind sauber.
Saw(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr enttäuscht…
War schon immer kein Hotel für Deutsche Urlauber! Aber die Lage und das schnelle zum Strand waren der Grund meiner Buchung! Aber das letzte Mal jetzt!
Spanien Fans(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unkomplizierte Reise, nettes Hotel, aber Vorsicht
Es wird immer wieder versucht, den Gästen schlechtere Zimmerkategorien anzudrehen. Wir hatten, wie auch schon beim letzten Mal im letzten Jahr, extra einen Aufpreis bezahlt und uns wurde in beiden Fällen ein Zimmer bei Anreise angeboten, was einem völlig normalen Zimmer oder sogar Bestpreis Zimmer entspricht. Gut, dass wir das Hotel gut kennen, sonst wären wir wahrscheinlich darauf reingefallen.