Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
tolle Lage
Direkt an der Promenade am Meer. Gesunde Entfernung zum lauten Ballermann und trotzdem sind viele Lokale im Umkreis vorhanden. Würden wieder buchen.
Wolfgang Georg (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ohne viel Schnickschnack , modern und ordentlich
Modern eingerichtetes Hotel mit sehr zentraler Lage für Unternehmungen und Strand. Top Bus Anbindung nach Palma. Für unseren Aufenthalt perfekt. Freundliches Personal aber für vier Sterne nicht ausreichend. Essen eher durchschnittlich, Saft aus Automat. Leider zu viele Fertigprodukte.
Alex(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kein wirkliches 4 Sterne Hotel.
Unser 11. Besuch auf Mallorca und nun 1 Woche das 2. im Leo, das 1mal hieß es noch Roc Leo,wo wir vor ca 15j noch recht zufrieden im 3* Hotel waren. Das Hotel ist ansprechend renoviert,die Covid Vorschriften werden gut durchgeführt,allgemein ist ein angenehmes Klima im Hotel. Angenehm ist natürlich die Nähe zum Strand und Bummelmöglichkeiten (100m).
Pruceliese(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
gelungener Urlaub
Ich war bereits vor einigen Jahren in dem Hotel. Das Hotelpersonal ist stets sehr freundlich und spricht Deutsch (für den das wichtig ist) und englisch. Das Hotel liegt in zweiter Reihe an der Playa der Palma, verfügt jedoch über einen Hinterausgang Richtung Strand, so dass man schnell dort ist. Die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und bietet sicher für jeden Geschmack etwas. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Neustart in die Urlaub Saison gelungen
Super hotel Personal in allen Belangen hilfsbereit und freundlich deutsch kein Problem der Speisesaal toll eingerichtete
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein tolles modernisierten Hotel am Meer
Ich fand es einfach toll, die Nähe zum Strand, wunderbar:) Saubere Zimmer leckeres Essen, nette Leute. Ich würde jederzeit wieder kommen. Top modernisiert .
SANDRA W(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Okay, aber für 4 Sterne kein Service
Für ein 4 Sterne Hotel eher steril, keine Pflanzen. Zimmer sauber aber auch steril, für 4 Sterne kein Wasser mit Gläser im Zimmer, keine Anleitung zur Bedienung des Telefon, Fernseher, Klimaanlage. Die Lage ist sehr gut, schnell am Flughafen oder im Zentrum und nur wenige Meter zum Strand.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gute Lage
Der Strand ist sehr Nah Bushaltestelle gleich in der Nähe Man kann vom Flughafen sogar zum Hotel Laufen Großer Pool Wirkt alles relativ neu
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es könnte noch etwas verbessert werden
Transfer vom Flughafen ist sehr kurz. Rezeption sehr freundlich. Kellner sehr freundlich. Es war ab und zu abends laut im Flur. Die Türen vom Zimmer schließen laut.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage Essen war super Zimmer war für meinen Geschmack ein bisschen zu klein Mit dem Bus kann man alles in Minuten erreichen In der Umgebung Bars Restaurants zu genüge gebucht Halbpension