Das Hotel liegt in der 2.Reihe am Anfang der Playa del Palma. Die Ausstattung ist freundlich und modern. Es ist sehr gut für einen Strand- oder Aktivurlaub geeignet. Ich war jetzt innerhalb der letzten 2 Jahre 4x dort und habe mich immer sehr wohl gefühlt.
Sauberes gutes Hotel. Gutes, nettes und kompetentes Personal.
Ausstattung der Zimmer gut und zusammen passend.
Erfreulich... genügend Steckdosen im Zimmer was in anderen Hotels nicht war.
Essen sehr gut und immer reichlich vorhanden (Buffet).
Zimmerreinigung gut und schnell.
Ich bewerte dieses Hotel mit SEHR gut da ich seit vielen Jahren dort auch Urlaub machte.
Auch schon VOR dem Umbau zum 4 Sternehotel.
Optimal auch der sehr kurze Weg zur Promenade und Strand.
Sehr gut fand ich auch dass man entweder…
Rezeption, Speisesaal und Zimmer neu renoviert. Gänge in den oberen Etagen haben noch einen alten Teppichboden. Waren schon 3 mal in diesem Hotel, da es eine optimale Lage bietet. Strand nur ca.100 Meter entfernt. Lokale genügend in unmittelbarer Nähe.
Gutes Hotel, nah am Flughafen gelegen, trotzdem ruhig mit einem herrlichen Strand. Ich habe das Hotel nur als Zwischenübernachtung für einen Weiterflug genutzt.
4* ?? Gutes Preis- Leistungs Verhältnis. Es hat momentan ganzjährig geöffnet. Es mangelt leider etwas an der Reinigung der Zimmer während des Aufenthaltes und leider auch im Speisesaal. Sonst OK !!
Modernes, klassisches 4-Sterne-Hotel an guter Lage
Stilvolles Hotel mit günstigen Parkmöglichkeiten und guter Bus-Anbindung nach Palm. Stand in kurzer Gehdistanz. Essen absolut ok - insbesondere empfehlenswert: die Zimmer. Eher unmotiviert: die Mitarbeiter