Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut aber nichts für Lärmempfindliche
Für meinen Reisegrund geeignet. Für Privatreise wäre es mir zu groß und zu laut. Essen gut. Speisesaal zu groß und zu laut. Bar ein wenig ungemütlich. Außenanlage ok und gepflegt aber verhältnismäßig klein.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für ein Kurztripp okey..
Erste Eindruck war gut. Beim zweiten nicht mehr so toll.. Sehr unsauber . Bettwäsche verschmutzt und Haare im Bett! Bett selber war recht bequem. 4 Sterne hat das Hotel nich verdient
Dirk Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel für kurzfristigen Besuch der Playa
Großes Hotel direkt an der Zufahrt vom Flughafen an die Playa de Palma. zum Stand nur ca 100 Meter perfekt für einige Tage an der Sonne.
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind sehr zufrieden und Checken wieder ein2019
Wir wahren zum 1.mal nach einer empfehlung eines anderen Gastes im Hotel Roc Leo.Wir hatten vom 9.7.-25.7.2018 gebucht und eingecheckt. Das Hotel ist sehr sauber,es gibt auch eine deutschsprachigen Empfang . Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt . Sowie das Personal ist sehr Freundlich.
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder
wir kommen schon viele Jahre ins Leo, das Hotel hat eine ideale Lage sowohl zum Strand wie auch zum Bus nach Palma. alles frisch renoviert, sauber und sehr nette Angestellte an Rezeption und im Restaurant..
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
rel. neu renoviert, Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Lage recht gut (kurzer Weg zum Strand, Bushaltestelle in der Nähe)
Rocky(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Roc Leo Can Pastilla
Super Hotel Preis-Leistungsverhältniss top - Gute Lage 10 Minuten zum Flughafen 20 Minuten mit dem Bus nach Palma - Bushaltestellte vor dem Hotel
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Ok gerne wieder !!
Modernes Hotel in guter Lage . Zimmer sind renoviert .Sauberkeit war Ok ! Freundlicher Empfang . Zimmerwunsch wurde zu 100% erfüllt !
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder!
Das Zimmer war neu und einfach, aber ansprechend möbliert. Das Meerblickzimmer mit direktem Meerblick (ausdrücklich buchen) ist teurer, bietet aber schönere Aussicht. Das Personal war freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Tolles Preis -/ Leistungsverhältnis!
Karin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eher nicht mehr 😕
Im Speisesaal wurde auf dem Tisch NIE richtig geputzt. Nur mir einem Lappen leicht drüber gewischt. Es war sehr schmudelig und klepte überall. Manchmal war sehr lange wartezeit bis jemand vom Personal nachfragt für etwas zum Trinken. Essen war eher immer kalt. Und zweimal am mittag erlebten wir dass die Person wo beim Grill sein sollte, lieber in der Küche hinten schwatzen ging. Mehrmals musste vom Service personal Ihn holen gehen. Und das im der Mittagszeit. Leider bekam man so das Gefühl dass es einzelnen vom…