70er Jahre Block mit vielen Zimmer. Nicht gut schallisoliert. Animation am Pool zu laut; schallt bis in die Zimmer. Viel frabzösischsprachiges Publikun
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist okay, erfüllt jedoch nicht die 4 -5 Sterne Kategorie.
Allgemein war das Hotel ganz passabel, aber 4 oder 5 Sterne hat es in meinen Augen nicht. Es gab zb. nur eine Baar in der Nähe von Pool. Die Liegen wurden nicht einmal in den zwei Wochen weggeräumt um den Fussboden darunter zu reinigen. Im Pool durfte man nicht mal mit einem kleinen Wasserball spielen. Die öffentlichen Toiletten verdienen auch keine 4 Sterne. Abends zu wenig Gläser für Getränke- Plastikbecher wurden angeboten usw.
Für Ruhe und Entspannung ist dieses Hotel nicht geeignet.
Wer hier Ruhe sucht ist fehl an diesem Platz.
Eigentlich ist es eher ein Clubhotel vom Club Lookea...sehr laut und alles auf französisch.
Zusätzlich findet im Hotel das Festival Azembora statt. Dementsprechend ist die Lautstärke am Pool sowie im Restaurant sehr hoch.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Urlaub
Unser Zimmer war immer sauber. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Personal immer sehr freundlich und zur stelle. Leider wurde man von den Animateuren komplett ignoriert, da Sie nur französisch oder spanisch gesprochen haben. Nicht schlimm im normalen Sinne, aber die könnten einen wenigstens begrüßen