Zentrale Lage, schöne Zimmer, schöner Poolbereich, sehr hilfsbereites Personal, das Essen ist ok, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Viele französische Gäste, das Animationsteam ist anscheinend nur für den französischen Club da.
Kein Erholungswert durch laute Gästebeschallung bis spät in der Nacht. Einschlafen unmöglich.
Das Hotel selbst ist in Ordnung.
Nicht in Ordnung ist:
- Dass man in der Bar mit Zugang zum Pool offensichtlich absichtlich betrogen wird.
Lt. Karte kostet ein 0,5 l Bier 4,50 €. Ein solches bestellte ich und bekam ein Glas mit 0,3 l Inhalt. Meiner Beschwerde wurde widersprochen und behauptet, dass es 0,5 l sind und mit 4,50 € verrechnet. Die anschließend an der Rezeption wiederholte Beschwerde mit fotografisch belegtem Nachweis, dass in dieses Glas nur 0,3 l passen als auch die nach Aufforderung des…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage, aber der Speisesaal könnte besser sein
Hotel ist in sehr guter Lage zum Strand und ein idealer Ausgangspunkt für sämtliche andere Aktivitäten. Das einzig leicht negative an dem Hotel ist der Speisesaal, der an eine Kantine erinnern kann und es sind nur wenig Außenplätze verfügbar . Ansonsten alles sehr gut