Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schön, aber mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel liegt sehr schön am Anfang des Strandes von Palma. Service und Personal sind gut. Essen war ausreichend und sehr gut. Der einzige Wermutstropfen war, das Hotel liegt in der Einflugsschneise des Flughafens und so war ein schlafen bei offenem Fenster gegen Morgen nicht mehr möglich.
Mike(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Top Ausgangslage für einen Kurzurlaubs. Wir waren zur Mandelblüte da und haben uns Palma angesehen. 2 Tage mit dem Mietwagen die Insel erkundet. Hotel sehr schöen, das Essen hat uns ebenfalls überzeugt. Wir würden es wieder buchen. Paar 44 und 43 aus Dortmund
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TOP, jederzeit wieder
Während unseres 5-tägien Urlaubs haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Erwähnenswert ist, dass das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens von Palma liegt. Tagsüber hört und sieht man die Flugzeuge beim Starten oder Landen, je nach Windrichtung. Nachts gehen keine Flieger raus, d.h. es ist leise. Wer es tagsüber leise haben will, sollte bei der Buchung darauf achten, kein Zimmer mit Blickrichtung auf Palma (Westen) zu nehmen.
Walter(51-55)Deutschland
Auszeit im Februar 2014
Tolles Hotel. Super nettes, hilfsbereite Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer sind hellhörig. Die Betten sind bequem. Der Fluglärm der startenden oder landenden Flugzeuge könnte in der Saison störend sein!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sorglos übernachten mit Wohlfühlgarantie
Nachdem ich einen Tag zuvor im gegenüberliegenden Hotel Apolo war,muß ich sagen,das es im Marina Luz einfach klasse ist. Hier kann man getrost übernachten,das Essen und die Zimmer sind sehr gut. Sehr freundliches Personal trifft man im ganzen Hotel.Für einen Kurz-und Langzeiturlaub sehr geeignet. Ich komme wieder !!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Marina Luz bereits zum 8. Mal!
Für Familien mit KIndern nicht geeignet. Fluglärm ist aufgrund der Nähe zur Ein-/Ausflugschneise wahrnehmbar, aber für MICH nicht störend. Ich liebe die kurzen Wege vom/zum Flughafen! Der Pool ist sauber, die Bar ist gut ausgestattet und die Abendanimation unterhaltsam. Ich werde immer wieder dieses Hotel buchen.
Karl(61-65)Deutschland
Top für den Wanderurlaub
Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut . Autobahnanschluß -alle Inselziele optimal zu erreichen. Busanbindung nach wenigen Gehminuten auch vorhanden. Flughafennähe - kurze Anfahrt bei frühem Abflug!! Fluglärm für uns nicht störend, wir waren tagsüber immer unterwegs. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltige Speisenauswahl mit täglich wechselndem Menuethema. Für diesen gebuchten Zeitraum Ende Februar (Nebensaison) ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Hervorragende Leistung
Wir waren in jeder Hinsicht positiv überrascht. Nach einem Testessen haben wir von Frühstück auf Halbpension gebucht. Frühstücks- und Abendbuffet waren hervorragend. Die Betreuung durch das Personal war professionell und sehr freundlich. Selten haben wir ein Hotel mit so umfassend gutem Standard gesehen. Die Nähe zum Flughafen haben wir nicht als störend empfunden. Die Verkehrsanbindung für unsere Besichtigungsfahrten war hervorragend. Sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel für die Vor-und Nachsaison. Für die Hauptsaison ist der Sonnen und Poolbereich ziehmlich begrenzt. Das Hotel liegt direkt am Meer,aber zum baden nicht geeignet,da kein Strand vorhanden ist. Strand ca.750m zu Fuß an die Playa de Palma. Das Hotel befindet sich in der Einflugschneiße des Flughafens (Fluglärm). Nach Palma Stadt kann man mit dem 15 er Bus für 1,50 € einfache Fahrt ( ca.20-25 Min.) fahren. Wer zurücklaufen möchte kann das tun. Von Palma Stadt bis El Arenal geht ein kombiniert,…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Schoener Urlaub
ein schoener Urlaub in einem angenehmen Hotel, würden das Hotel wieder buchen. Lage des Hotels direkt am Radweg zwischen Palma und Arena und nur wenige Meter zum Meer bzw. einer kleine Parkanlage (Ruheoase)