Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit leider zu vielen Macken!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist im Großen und Ganzen völlig okay. Für den relativ hohen Preis den wir bezahlt haben, hat es uns aber definitiv zu viele Macken. Es handelt sich hierbei um ein ziemlich frisch renoviertes und damit sehr modernes Hotel mit hübscher Ausstattung. Was uns jedoch störte war unter anderem der starke Fluglärm. WIr hatten ein Zimmer zur "Flughafenseite" raus und somit war der Lärm doch sehr stark, besonders wenn die Flugzeuge zur Meerseite gestartet sind. Im Zimmer hat uns des weiteren gestört das eine Scheibe der Balkontür komplett schäbig/abgeranzt war, also Schmutz der einfach nicht mehr wegging, man konnte kaum hinaussehen. (Zimmer 317) Der Duschkopf war nicht fest angebracht und viel dauernd runter, die Betten schoben sich immer von der Wand weg wenn man sich hinten gegen lehnte, was auch sehr nervig war und es waren an der Gardinenstange ein paar alte Spinnenweben vorhanden. Ansonsten war das Zimmer okay! Der Poolbereich ist eigentlich ganz nett her gemacht, was uns hier störte waren die eng aneinander gestellten Liegen. Der Poolbereich ist relativ klein, für die Größe des Hotels. Das Servicepersonal, insbesondere im Restaurant, war nicht sehr freundlich (vor allem die weiblichen Mitarbeiterinnen) und konnte auch schlecht deutsch und auch englisch. An der Rezeption war das okay! Was uns noch sehr störte im Restaurant, waren die oftmals dreckigen Tischdecken die vom Vorgänger des Tisches einfach draufgelassen wurden und nicht zwischendurch gewechselt wurden. Die Lage des Hotels ist ansonsten super! Kurze Wege zu EInkaufsmöglichkeiten, Bars und dem schönen Strand der Playa de Palma. Also ansonsten nichts zu meckern, Preisleistungsverhältnis stimmte bei uns einfach nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Laura