Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, Top Küche, unfreundliches Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel mit äußerst deliziöser Küche. Das Abendessen war jedes Mal ein Fest für die Geschmacksnerven. Leider wurde dieses Fest durch die teilweise extrem unfreundlichen Servicekräfte ernüchtert. Natürlich waren auch ein paar freundliche Kräfte unter ihnen, die ein echtes Lächeln im Gesicht hatten, aber die meisten vorrangig weiblichen haben sich scheinbar einen Zacken aus der Krone gebrochen, wenn die Situation es verlangt hat die Mundwinkel nach oben zu schieben. An diese Stelle möchte ich besonders den jüngeren Koch lobend erwähnen, der stets freundlich und gut gelaunt war. Unser Zimmer 120 war von der Größe her O.K und relativ sauber. Auf der Suche nach staub wird man natürlich fündig. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir reinen Strandurlaub gemacht haben. Mit dem Fahrrad zum Sandstrand von Can Pastilla sind es nur 3-4 Minuten. Das Hotel verfügt über eigene Leih-Fahrräder. Diese MÜSSEN aus einem dunklen Keller im Hinterhof geholt und auch wieder dorthin zurückgebracht werden. Dafür muss man sich einen Schlüssel mit großem Holzklotzanhänger an der Rezeption abholen und ich weiss nicht warum aber irgendwie kam ich mir vor außenstehenden bei der Schlüsselübergabe so vor, als würde ich mir den Toilettenschlüssel an der Tankstelle abholen. Das Hotel wirbt mit kostenlosem WiFi, das aber scheinbar nur 3 Minuten am Stück existent ist und dann wieder eine halbe Stunde lang nicht. Hier sollte dringendst nachgebessert oddr die Werbung weggelassen werden. Alles in allem ist das Hotel alleine wegen der Speisen sein Geld wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Michael