Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Martina(51-55)Deutschland
Singlereise - Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre
Auch als Single war diese Reise für mich sehr schön. Dazu beigetragen haben die gute Atmosphäre, das freundliche und engagierte Personal, Sauberkeit und der moderne und offene Sstil des Hauses. Frühstück und Abendessen in Buffetform, alles sehr lecker und ansprechend. Durch die gute Aufteilung der Tische, war es möglich allein an einem kleinem Tisch zu sitzen oder auch leicht Kontakte zu knüpfen. Organisierte Ausflüge waren um diese Jahreszeit nicht möglich. War aber kein Problem. Es gab alle Infos an der Rezeption…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel zu laut kommen nicht wieder
starker Fluglärm, Sandstrand ca. 15 Minuten entfernt, Frühstück gut bis auf die Säfte und verschimmeltes Toastbrot, Pool gut, wenig Schatten,
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aufenthalt wie man sich Urlaub wünscht: Luz Marina
Wir sind überrascht und begeistert vonn "Luz Marina". Trotz der Vorsaison-Baustelle vor der Terrasse haben wir uns in dem Haus ausgesprochen wohl gefühlt. Besonders loben wir die Vielfalt des gastronomischen Angebots und seine ideenreiche Präsentation.
Uta(61-65)Deutschland
TOP HOTEL mit sehr guter Atmosphäre
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Qualität des Frühstücks und Abendessens in Buffetform war ausgezeichnet und es gab eine sehr große Auswahl an diversen kalten und warmen Speisen, z.T. auch landestypische Spezialitäten. Von Müsli, Milch (sogar Sojamilch), frischem Brot, Toast, Marmelade, Wurstsorten, Käse, englischem Frühstück bis zu Früchten, Obstsalat, grünen Salaten, Gemüse, Fleisch-und Fischgerichten mit vielen unterschiedlichen Beilagen, kostlichen Desserts und…
Peter(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Hotel-WLAN langsam, aber gratis. Kostenloser Fahrradkeller. Ruhig gelegen, der Nahe Flughafen macht keine Probleme. Pool sieht einladenend aus, wenn auch im Dezember nicht nutzbar. Badeurlauber sollten bedenken, dass der nächst gelegene Sandstrand 700 Meter entfernt ist. Essen überdurchschnittlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Wir fahren schon seit ca. 25 nach Mallorca und haben schon in sehr vielen 4 und 5 Sterne Hotels auf Mallorca gewohnt. Das „Marina Luz“ können wir unter eines der besten Hotels in dieser Kategorie und in dieser Zeit einordnen. Das Hotel ist von der Eingangstür, über den Speisesaal bis zum Zimmer TOPP gepflegt und sauber. Das Frühstück ist sehr gut durchsortiert und der Speisesaal strahlt Gemütlichkeit aus. Auch die Rezeptions-, Hallen-, Bar- und Terrassenbereiche sind sehr sauber und laden zum Verweilen ein. Kurz…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Grundsätzlich empfehlenswert
alles unter Berücksichtigung der Nebensaison, Preis- Leistungsverhältnis sowie Selbstanspruch des Hotels: alles gut. Qualität der Betten: mäßig. Wäschewechsel: schlecht. Guter Ausgangspunkt für Erkundung der Insel mit Mietwagen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Marina Luz - einfach klasse !!!
Das Hotel Marina Luz ist ein sehr gut renoviertes Haus. Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und kompetent. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, vom Duschgel bis zum Safe, vom kostenlosen WLAN bis zur möglichkeit Dokumente auszudrucken, alles ist vorhanden. Der Balkon mit Meerblick hat den guten Eindruck des Hotels komplettiert. Wir kommen wiesser !!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wohlfühlurlaub
ein sehr gutes Hotel,vor allen Dingen das Essen sehr vielfältig.Das Zimmer war sehr schön,besonders die Matratze und die Auswahl der Kissen,die angeboten wurden.Habe mich dort gut aufgehoben gefühlt.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kurzurlaub ja, Pool eher nein
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, ist aber - wenn man von den startenden, resp. landenden Flugzeugen absieht - recht ruhig gelegen. Im Vergleich zum Vorjahr war die Auswahl der Speisen leicht reduziert, was aber nicht sonderlich störte. Einziges Manko im Hotel war die Sauberkeit des Pools, es gab leichte Algenbildung (Schmierfilm) am Rand des Beckens.