Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Miriam sagt - "Sehr gutes Hotel"
Schönes modernes Hotel mit einer tollen Außenterasse sowie Poolanlage. Zimmer sind ausreichend groß und modern gestaltet.
David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel! Top Personal!
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service, einem vor Allem sehr freundlichen und kompetenten Personal in leider nicht ganz optimaler Lage (wofür das Hotel an sich ja erstmal Nichts kann). Die Anbindungen per Bus nach S'Arenal und Palma Stadt sind gut, ansonsten ist ein Mietwagen eine gute Alternative. Wer Ausflüge mittels Bus/ Mietwagen in Kauf nehmen kann, der darf sich über ein Hotel erfreuen, das in Sachen Preis, Leistung und Service 1A abschneidet! Besonders hervorheben möchten wir, dass das Personal ein…
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes und Gay Friendly Hotel
Sind schon öfter hier gewesen, das Personal ist sehr nett, besonders Ana, Juani und Eloisa sind super. Auch aufgeschlossen und Gay-Friendly :-) Leider hat sich die Essensqualität verschlechtert. Es gab z.B. sonst immer Marmelade beim Frühstück in kleinen Gläsern, etwas besonders eben, jetzt ist es eine schlechte Marmelade in großem Behältnis, wie überall, es sind nur Kleinigkeiten die es aber zu etwas besonderem machten, auch die Qualität beim Fleisch deutlich schlechter, sonst wurde auch mal draußen gegrillt, das…
Steve(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Spitzen hotel(nähe Palma und Ballermann)
super hotel,werde es wenn ich nach mallorca fahre sofort wieder buchen.alles sauber,super leckeres essen.ich war schon in ein paar hotels auf malle,aber das war echt das beste.die weiterempfehlungsrate ist nicht übertrieben,hätte ich nicht gedacht.wie gesagt,es gab nichts zu meckern
Franciska(61-65)Deutschland
Palma im herbst
gastfreundliches hotel um ein paar tage sonne und kultur zu tanken. die wlan-verbindung ist verbesserungsbedürftig und einen rasier/kosmetikspiegel im bad wünschenswert.
Manherz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Themen Hotel !
Das Abendessen mit Themen(Bayerisch,Italienisch ,Englisch)gehört nicht nach Mallorca. Mann fährt in Urlaub um Landes Typische Speisen zu essen,sonst kann man gleich zuhause bleiben!
Christa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Schönes Hotel, für eine Kurzurlaub gut geeignet. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, Fluglärm haben wir nicht als störend empfunden. Restaurant ist ansprechend, Frühstücks- und Abendbuffet waren abwechslungsreich und gut. Servicepersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gute Verbindungen nach Palma. Minizug der die Ballermann-Meile abfährt hält direkt gegenüber vom Hotel. Entfernung zum Flughafen ca. 10-15 Minuten.
Gabriele(51-55)Deutschland
Das Hotel gerne wieder
Sehr sauberes und schönes Hotel, leckeres Essen.Gute Leihfahrräder im Hotel zu mieten. Gute Lage für Ausflüge mit dem Rad, z.B. Palma.
Jürgen(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Leider manchmal durch den Flughafen etwas laut, trotzdem immer wieder gerne dieses Hotel, weil es insgesamt für uns gepasst hat.
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswertes 4 Sterne-Hotel direkt am Meer
Empfehlenswertes 4****-Hotel (Landeskategorie) an schöner zentraler Strand-Lage direkt am Meer unweit des Flughafens von Palma. Je nach Windverhältnissen überfliegen die startenden und/oder landenden Flugzeuge das Hotel. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die meisten Gäste kommen aus Europa. Es hat Gäste - dazu gehören auch wir - die seit Jahren regelmässig zu allen Jahreszeiten Urlaub in diesem Hotel machen. Das Hotel Marina Luz ist nur für Erwachsene, es sind keine Kinder zugelassen.