Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wäre am liebsten länger geblieben!
War mit meiner Tochter und meiner Freundin dort. War alles in Allem sehr schön! Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir fanden den Fluglärm nicht störend, man muss sich allerdings darüber im Klaren sein wenn man es bucht. Personal sehr freundlich. Pool leider nicht beheizt. Kleine Bucht in 5 Minuten erreichbar. Nach Palma ca 10 km. Hotel hat eigene Fahrräder. Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes, sehr gut geführtes Hotel für Erwachsene
Sehr gut geführtes Hotel. Wir wollten ein Hotel abseits vom Trubel, und das hatten wir. Störend war der Fluglärm und das laute Brummen eines Generators. Unser Zimmer war auf der Westseite des Hotels. Ansonsten gibts nichts zu bemängeln.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sonne tanken im Winter
ein hotel mit still, keine hotelburg,sehr schönes eher kleineere hotel,es wird sehr viel wert darauf gelegt das alles für den gast stimmt.schöne zimmer mit meerblick gegen geringen aufpreis ,lohn sich. alles sehr ordentlich und sauber,essen war gut. ,nur die nähe zum flughafen durch startende flugzeuge ist zu bemängeln.im sommer kann das dann laut werden. aber man ist direkt da wo alle ziele schnell erreichbar sind.
Birgit(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannter in Urlaub mit herrlicher Aussicht!!!
Ein wunderbares Hotel mit internationalem Klientel Ü16. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Wen die Einflugschneise des Flughafens nicht stört ist hier sehr gut aufgehoben. Uneingeschränkt empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Ernst(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Da hat es seinen Namen zurecht, es Leuchtet!
Waren schon in vielen Hotels aber dieses ist das beste dort auf der Ecke. Alles war stimmig. Mein Persönliches Problem war das Frühstück nur bis 10:30 war ( IM URLAUB :) ) aber das ist sehr Subjektiv.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Marina Luz - gerne wieder
Gute Erreichbarkeit vom Flughafen, Nähe zu Palma perfekt. Schöne Orte z.B. Portixol gut zu erreichen, mit dem Fahrrad oder auch Taxi.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alle 4 Sterne sehr Verdient :)
Wir waren im Dezember 2012 für 3 tage im Marina Luz und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist einfach super und alle sind sehr freundlich.Es ist alles super sauber und das essen ist sehr gut.Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen und wir werden auch bestimmt wieder hin fliegen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kommen gerne wieder in dieses Hotel. Bis 2014!!
Buchen dieses Hotel bald wieder für 2014!! Freundlich, sauber, nicht zu groß und ruhig trotz, das der Flughafen in der Nähe. Mich stört der Airport NICHT!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub!!
Ein Super-Hotel mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Verkehrsgünstig und trotzdem ruhig zwischen Palma und Arenal direkt am Meer gelegen. Bis Palma ca. 7 km und zum "Ballermann" ca. 3 km auf dem Fahrrad- bzw. Fußweg.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes hotel für genießer
wir waren sehr zufrieden; den flugverkehr habe ich ab dem 2. tag überhört und zu den sandstränden ist es jetzt auch nicht soooo weit zu laufen; einzig die aufsicht am pool hätte ich gern dauerhaft etwas näher am pool gesehen statt nur unter der treppe oder ganz weg, manche warnschilder kapieren manche menschen eben nicht... dafür war das essen spitzenklasse, speziell die grillstation hat es mir angetan. die auswahl war phänomenal. gerne wieder! :-)