Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel für Herbsturlaub auf Mallorca
Wir hatten ein Standardzimmer in diesem Hotel und waren mit der Größe und Sauberkeit zufrieden. Obwohl das Zimmer Richtung Flughafen ging, hat uns der Fluglärm weniger beeinträchtigt als die Hellhörigkeit der Zimmer. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, Halbpension haben wir nicht genutzt. Viele Lokale in der näheren Umgebung schließen ab November, daher wäre es zu dieser Jahreszeit vielleicht doch besser Halbpension zu buchen. Unseren Mietwagen konnten wir immer d.h. vor 17:00 Uhr in der Nähe des…
Haben ein Zimmerupgrade bekommen ohne Aufpreis. Tolles empfehlenswertes Hotel. Sehr gute Frühstücksbuffet mit
ausgezeichnetem Kaffee!!! Abendessen eher nicht zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nettes Quartier
Das Hotel ist wohl aus den siebziger Jahren des vorigen Jahrhunderts jedoch vor einigen Jahren umfassend renoviert worden. Ich schätze es auf 150 Zimmer. Es war alles sehr gepflegt und wider Erwarten ganz und gar nicht hellhörig. Wir hatten ÜF gebucht. Es waren überwiegend deutsche Gäste anwesend. Alter zwischen ca. 25 und 60 Jahren.
Im Februar dieses Jahres waren wir mit Freunden und Familie für 11 Tage im Marina Luz und vor 3 Tagen sind wir von einem 6 tägigen Aufenthalt wieder aus dem Marina Luz zurückgekehrt.. Die Lage ist -für uns- perfekt, die Aussicht ist unglaublich schön und ALLES war auch dieses Mal sehr zufriedenstellend. Alle sind bemüht und freundlich.Für Februar 2013 haben wir bereits wieder gebucht und freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt im Marina Luz.
Wie immer alles gut; im Oktober gerne wieder! Wir sind Mottorrad gefahren und dafür ist es eine traumhafte Insel. Unterstellmöglichkeiten für die Motorräder hat uns das Hotel auch zur Verfügung gestellt.
alles ist sehr sauber und großzügig. Die Lobby sieht super aus. Der Poolbereich ist richtig schön und es gibt außreichend Sitzmöglichkeiten im Außenbereich.
Das Hotel koennen wir ohne Probleme weiter empfehlen.Die Inneneinrichtung egal in welchem Bereich passt sehr gut und man fuehlt sich wohl.Zimmeranzahl ist auch ok.Da wir keine Riesenkomplexe moegen.Und man auch dadurch von den anderen Zimmern wenig Laerm bis gar keinen hoert.Wie das typische Stuehle verruecken.z.B.
Die Lage des Hotels spaltet die Geister! Wir lieben die Nähe zum Flughafen, insbesonders am An- und Abreisetag.
Das Hotel ist in der unmittelbaren Nähe der An-/Abflugschneise gelegen-was für grandiose Flugzeugansichten beim Landen sorgt. Steht der Wind entgegengesetzt ist der Lärm der startenden Flieger definitiv präsent-das weiß man aber durch Plattformen wie Holidaycheck vorher.
Man sollte unbedingt die Preise vergleichen und ein Zimmer mit Poolview reservieren, da diese Lage den vorhandenen Fluglärm auf ein…
Zuerst mal an alle, die dieses Hotel schlecht bewertet haben:
INFORMIERT EUCH VOR'M NÄCHSTEN URLAUB BESSER, bevor ihr hier vom Leder zieht! Es ist für mich unverständlich, wie man sich über einen fehlenden Strand oder den Fluglärm echauffieren kann. In der heutigen Zeit ist wohl fast jeder in der Lage, sich über Google zu informieren, ob das Hotel am Strand liegt bzw. wo überhaupt. Vom Fluglärm ist hier in fast jeder Bewertung die Rede, was für mich bedeutet: wenn ich darauf empfindlich reagiere, dann lass ich…
Wir waren schon oft in Mallorca und verbringen dort immer wieder gerne ein paar schöne Tage. Mit Mietwagen
erkunden wir immer wieder die Insel neu, oder fahren zu Plätzen die uns allgemein sehr gefallen.
Diesmal fiel die Wahl - zufällig - im Rahmen eines Angebotes von binoli auf das Hotel Marina Luz !
Kurzum, wir waren sehr positiv überrascht, alles gut, vom Essen über das Zimmer und auch die Lage.
Wen ein bisschen Fluglärm nicht stört, aber ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis sucht im gehobenen Ambiente,
der…