Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gerne! Hier stimmt einfach alles.
Wir kommen wieder! Auch bei unserem zweiten Besuch haben wir uns wohl gefühlt. Dezent und nicht aufdringlich ist Service und Personal. Freundlichkeit ist hier selbstverständlich. Keine Frage bleibt offen - "hier werden Sie geholfen".
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Essen war Superklasse
Dieses Hotel, ist für seine gehobene Küche, was das Angebot und die Vielfalt der Speisen betrifft absolut zu empfehlen. Das Auge ißt leider oft mehr als der Magen vertragen kann. Uns hat es sehr gut gefallen, die tägliche Auswahl der frisch zubereitenden Speisen. Auch die Lage um zbs. nach Palma zu gelangen ist prima. Wir hatten eine sehr ruhige, entspannte Woche im Hotel verbracht. Das Personal im Service war immer aufmerksam und schnell zur Stelle.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr erholsam
sehr schönes hotel in ruhiger lage, einen kurzen spaziergand weiter der endlose strand von palma mitsamt den restaurants, nightlife, bars und entertainment. im januar sind allerdings etliche davon geschlossen, dafür ist man am strand allein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schönes hotel
mir hat dass hotel supergefallen,vorallem das zimmer mit meerblick.werde auf alle fälle dass hotel mal im august besuchen.wie oft beschrieben liegt dieses hotel in der nähe des flughafens-mich persönlich hat es nicht gestört.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Leider nicht nochmal!
An dem Hotel an sich ist wirklich nichts auszusetzen. Das Hotel, die Zimmer, das Frühstück usw. sind vollkommen ok. Einzig und allein der Fluglärm ist unerträglich!!!!! Leute die hier schreiben, die Flugzeuge seien nur minimal zu hören, da kann ich nur sagen die lügen... Der Fluglärm der startenden Flugzeuge ist dermaßen LAUT.... das selbst mein Freund (der normalerweise schläft wie ein Bär) in dem Hotel nachts keine Ruhe fand und ständig von den startenden Flugzeugen geweckt wurde!!! An entspanntes (aus)schlafen…
Abdellah(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Das Hotel Marina Luz ist das Beste
super Hotel 4 Sterne sehr sauber super Buffet nette Leute weiterempfehlen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlhotel
Dieses Hotel ist besonders für einen Kurztrip zu empfehlen.Optimaler Ausgangspunkt zum Radfahren.Zimmer mit frontalen Meerblick mit schöner Aussicht. Schönes ruhiges Hotel.Immer gerne wieder !!!!!!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel in idealer Lage - jederzeit wieder
Wir sind schon zum zweiten Mal im Marina Luz im November hier und wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Dieses Hotel ist einfach der Hit. Hier stimmt einfach alles: Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, die zentrale Lage und somit das Preis-Leistungsverhältnis. Mein Mann hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und als Aufmerksamkeit haben wir sogar eine Flasche Sekt vom Hotelmanager aufs Zimmer bekommen. Wir hatten diesmal ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick und Balkon, was wir wärmstens…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super tolles Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren im Oktober zu viert in dem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Man kann direkt an der Rezeption Fahrräder zu einem wirklich fairen Preis ausleihen. Als wir einen "Plattfuß" hatten, wurde das Fahrrad problemlos ausgetauscht. Das Frühstück war top und auch das Abendessen in dem Restaurant war sehr vielseitig und lecker. Lediglich die Wartezeiten auf die Getränke, wenn man draußen auf der Terrasse zwischendurch mal was trinken wollte, waren nicht so doll, aber tat dem Aufenthalt an sich keinen…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel!
Wir waren total begeistert von dem Hotel und werden dort bestimmt wieder hinfahren. Die Aussicht war super und das Essen lecker und vielfältig. Das Personal war sehr freundlich und vor allem war das Hotel rund um sauber. Wirklich TOP!!!