Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Naturschutzgebiet. Herrliche Spaziergänge mit spektakulären Sonnenuntergängen. Angefangen bei der ausgesprochen freundlichen Rezeption über schöne saubere Zimmer bis hin zum wirklich sehr abwechslungsreichen und schmackhaften Abendessen. War das ein toller Winterurlaub am Meer.
Sehr freundlich sauber und hilfsbereit. Die Fahrräder könnten in einem besseren Zustand sein aber ok. Ps: wir glauben unsere Turnschuhe Grösse 36 in weissem Leder im Zimmer 511 vergessen zu haben in einem weissen Plastik Sack könnten sie bitte mal nachschauen besten Dank Marcel Mussoi
Sehr liebe Menschen sehr schöner Service sehr hilfsbereit lecker essen, schöne Zimmer und eine gemütliche Lounge alles in allem ein Verdientes 4 Sterne Hotel Gracias 🙏🏻.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hervorragendes Erwachsenenhotel
Wunderschönes Hotel in herrlicher und ruhiger Lage. Hervorragender Service in allen Bereichen. Das Frühstück ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Alles perfekt und sehr, sehr sauber.
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage. Die Meerblickzimmer sind der Hammer. Das Frühstück ist super, Abendessen hatten wir nicht. Man hört die Flugzeuge, ist aber nicht schlimm. Wir waren schon oft hier und kommen sicher wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. Unbedingt Zimmer zur Poolseite oder mit frontalem Meerblick buchen, damit man vom Fluglärm wenig mitbekommt. Ansonsten eine perfekte Lage.
Es ist sauber ,schön ruhig.Sehr gute Lage.
Kleines Hotel .Entsetzt, mußte den Koffer selber tragen und ziehen mindestens 100mtr. Der Bus kann nicht in die Straße zum Hotel. Am besten,man fährt vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel.Sind vom Flughafen nur 5 Minuten Fahrt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehe
Club Zimmer modern und neu, Personal nett, Lage für uns praktisch (Flughafennähe muss einem bewusst sein), Clublounge mittelmäßig (kein Vergleich mit anderen Ländern), Frühstück ausbaufähig, Abendessen gar nicht gut, Publikum teilweise sehr speziell (Füße auf dem Tisch, essen wird mit Fingern genommen und vorher werden die noch abgeschleckt,…)