Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Erwin(61-65)Deutschland
Traumhaft
Ein Superhotel. Alle Bedienstete waren sehr freundlich. Das Essen super. Hotel ganz nah nach Palma.Flughafen ganz nah aber Flugzeuge haben nicht gestört. Uferpromenade vor dem Hotel sehr gut ausgebaut. Leihfahrraeder vom Hotel gut. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Robert(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, guter Service & Lage
Wir waren 17 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind neu, geschmackvoll eingerichtet und für den Zweck passende. Ein Mangel: Es ist keine Gaderobe vorhanden oder Haken für die Mäntel. Wir waren im Winter und dann hätte man halt den Bedarf die Mäntel nicht im Kleiderschrank verstauen zu müssen. Das Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Das Personal ist nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Es gibt jeden Tag Fisch, Fleisch und vieles wird direkt auf den…
Kevin(36-40)Schweiz
Tolles Hotel an top Lage
Das Hotel ist sehr einladend und gemütlich. Wir wurden vom Personal sehr herzlich begrüsst und bedient. Das Buffet war der Hammer und die Lage des Hotels ideal.
Melanie(51-55)Deutschland
Tolles Winterhotel, super Lage
Sehr schickes Erwachsenenhotel mit schöner Poolterrasse und zentrale Lage nach Palma, Flughafen und Playa de Palma. Top sauber.
Lutz(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Hotel für unseren Städtetrip ideal u.zentral gelegen.Ca. 15 Min.vom Airport gelegen.Die Komplettrenovierung architektonisch gut gelungen zum Wohlfühlen.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon 2012 und 2015 im damaligen Marina Luz. Es ist mindestens so gut wie damals. Sehr schöne Haus und gute Zimmer mit Meerblick.
Richard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel, gemütliche Atmosphäre. Freundliches Personal, saubere Zimmer und ein perfektes Frühstück. Ich komme wieder!
Moblhe(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in der Nähe von Palma
Die Nähe zu Palma, die Aussicht auf Palma und das Meer war toll. Das Hotel hell, die MitarbeiterInnen freundlich, das Frühstück bietet für jeden reichliche Auswahl.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das AluaSoul Palma ist eine Reise wert!
Das Hotel hat eine sehr gute ruhige Lage direkt am Meer und am wunderbaren Fußweg nach Palma. Ausgesprochen aufmerksames Personal sorgt für eine angenehme Atmosphäre und guten Service.
Reinhilde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Schönes sauberes Hotel in toller Lage direkt am Meer. Sehr gutes Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben hier einen super Urlaub verbracht und kommen gerne wieder.