Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder.Haben schon wieder gebucht für Dezemb
Ein gut geführtes durch freundliche Mitarbeiter geführtes Hotel.Speisesaal in einem gepflegten sauberen zustand mit abwechslungsreicher Küche.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Flughafen nahes Erwachsenenhotel mit guter Küche
Gutes Hotel für Erwachsene mit Sauna, Fitnessbereich, Pool etc. Das Frühstück ist echt der Hammer und das Abendessen war auch okay.
Werner(56-60)Deutschland
Leider das letzte mal.
Waren jetzt zum 8. mal im Hotel Aluasoul/Marina Luz und leider auch das letzte mal. Bei jedem Besuch wurde das Hotel schlechter. Das Essen entspricht keinesfalls einem 4-Sterne-Hotel weder quantitativ noch qualitativ. Schade, werden das Hotel nicht mehr buchen, obwohl für uns von der Lage her (Zimmer mit Blick nach Palma) optimal. Sind schon ein wenig traurig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein 2tes Mal
Als Erwachsenenhotel ganz o.k. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, Betten durchgelegen, Klimaanlage sehr laut, Badezimmer mit kleinen Schäden.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit sehr guter Küche und Service
Sehr gutes Hotel. Service und Küche absolut Top. Lage ideal an der Strandpromenade. Pool sehr schön. Service am Pool auch sehr gut.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideale Lage
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel - nicht unbedingt, weil es das beste Hotel ist, aber weil die Lage und das Gesamtpaket stimmen. Das Hotel ist gute Mittelklasse, die Gäste sehr gemischt. Bei Zimmer mit Poolblick bekommt man nicht viel vom Fluglärm mit und hat einen schönen Ausblick auf das Meer. Die Lage ist für einen Kurzurlaub ideal: Nicht weit vom Flughafen und von Palma entfernt und immer in der Nähe ein kostenloser Parkplatz verfügbar. Das Essen ist der Preiskategorie angepasst, unseres…
Martina(51-55)Deutschland
gut, aber renovierungsbedürftig!
Die Lage des Hotels ist Klasse, alleinstehend, ruhige Lage, direkt am Meer (durch Straße, die wenig befahren wird vom Meer getrennt), Personal sehr freundlich, Verpflegung sehr gut, allerdings dringend renovierungsbedürftig!!!
Inge-Lore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Sehr sauber, ruhig gelegen, Erwachsenenhotel. Schöne Lage (aus unserer Sicht). Kundenwünsche werden berücksichtigt.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sauberes, gut gelegenes Hotel nur für Erwachsene!
Schönes Hotel, welches nicht weit weg vom Flughafen und Palma Stadt ist. Der Puro Beach Club ist in 5 min zu Fuß erreichbar.
Henrieke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausflüge und Entspannen gleichzeitig
Tolles Erwachsenenhotel, ruhig im Hotel. Freundliches Personal überall. Leider ist die Holz verkleidung auf der Terrasse etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem würde ich wieder in das Hotel fahren