Maria(41-45)Deutschland
So ein unfassbar nettes Team
Das Beste am Hotel ist das Team, das wirklich alles macht, um den Aufenthalt schöner zu gestalten und sofort auf die Wünsche der Gäste eingehen. Die Apartments sind komplett renoviert und alles ist blitzeblank
Olli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit Sentido Qualitätsstandard
Schönes Hotel weit abgelegen vom Strand. Sehr guter Service mit kleinen Verbesserungen möglich. Sehr beliebt bei Spaniern und Portugiesen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unglaublich schöne Urlaubstage verlebt
Das Ama ist ein Golf Hotel. Wunderbar entspannend in der Vorsaison. Spa und Fitnessbereich sind super, Soufiane (spricht als einziger deutsch) und Armando (spricht englisch) sind dort kompetente Ansprechpartner. Armando macht morgens Yoga und Tai Chi, wunderbar!!! Soufiane ist Personal Trainer und Spa-Massage und Hamam Spezialist, einrenken inkl. Absoluter Profi!!! Die Speisen müssten besser gekennzeichnet sein für Vegetarier und Allergiker. Gesprochen wird spanisch und englisch. Das Appartement ist groß, sauber,…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sofort wieder!
Sehr modernes, großzügig angelegtes Hotel in guter Lage mit sehr nettem Personal. Gutes Wellnessangebot und schöne Pools, alles sehr gepflegt.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub
Große Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal. Fast alle sprechen englisch und viele sogar deutsch. Die Küche ist sehr gut.
Mimi(36-40)Deutschland
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern 2 Terassen mit Meerblick. Das Personal ist sehr nett und die Anlage ist sauber. Wir können nichts beanstanden umd können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Rebeka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mir allem was das Herz begehrt. Super Service! Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Insgesamt wirklich Top.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöne Anlage mit kleinem Fußweg zum Meer
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne Pools und leckeres Essen. Die Zimmer sind schon groß und modern eingerichtet.
Manuel(31-35)Deutschland
Spanien-Urlaub fernab von Touri-Überlauf
Tolle, sehr gepflegte Anlage - hochwertiges Spa- und Fitness-Angebot und professionelles, sympathisches Personal. Top!
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Zimmer, sehr gepflegte Küche
Top Superior-Zimmer, 1A Küche, eine Überraschung! Ich möchte nicht aufgefordert werden, mehr zu schreiben! Ich mages nicht.