Neu renoviert direkte am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Sehr großer Komplex macht seinem Namen alle Ehre wussten wir aber. Wir hatten relativ kurzfristig gebucht und Preis hat gestimmt. Würden noch einmal dort Urlaub machen, wenn möglich nicht mehr in der Hauptsaison
Ein sehr empfehlenswertes Hotel,das keine Wünsche offen lässt. Super gastfreundliches, zuvorkommendes Personal, tolles Essen, saubere Zimmer. Das einzige, was nicht ganz eingehalten wurde, war der Erwachsenenbereich im Restaurantbereich, was uns nicht wahnsinnig gestört hat, dennoch lediglich etwas schade war, da es so deklariert wurde. Ansich wurden unsere Erwartungen aber deutlich übertroffen.
Das Essen war einfach super und die Auswahl war sehr gross. Das Personal, insbesondere Komisa und Stavros, sind sehr freundlich und aufmerksam. Die drei a-la-Carte Restaurants darf man jeweils 1x pro Woche kostenlos besuchen. Alle drei waren absolut großartig, sowohl vom Ambiente, als auch von der Qualität der Speisen besonders griechisch .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbar
Es fehlt an nichts. Sauber, Kinderfreundlich, perfekte Lage.
Einzig die Alters und Grössenbeschränkung im eigenen Wasserpark, sind nicht nachvollziehbar
Es kann nicht sein das in einem Familienhotel Kinder im Alter von 7 Jahren die Wasserrutschen nicht benutzen dürfen.
Zwei Wochenende alles voll mit Muslime. Verhalten ohne Rücksicht, ob im Main Restaurant, am Strand oder Abends an der Bar. Normaler ruhiger Aufenthalt nicht mehr möglich.
Schöne Hotelanlage mit super Poollandschaft . Direkter Zugang zum Meer ( Kieselstrand- -Schuhe empfehlendswert).
Der Service im Restaurant ist sehr gut und die Auswahl an Speisen ist spitze