Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut gemeint und schlecht gemacht
Das Hotel ist toll gelegen direkt am Strand , tolle Aussicht. Liegen am Strand immer verfügbar, am Pool kaum.Lange Warteschlangen überall.Restaurant überfüllt.Pappbecher am ganzen Pool und Strand.
Ein tolles Hotel mit schöner Ausstattung, einem gigantischen Pool und direkter Lage am Strand. Egal ob Strandurlaub oder Sightseeingtour mit Leihwagen auf der Insel. Alles bestens.
Das Hotel ist sehr groß, aber alles in allem sehr gut Organisiert. Wenn man zur Haupturlaubszeit dort ist, kann es recht voll und laut werden. Aber das ist in einem Familienhotel mit Wasserpark usw. normal.
In Summe ein sehr gutes 4-Sterne Hotel. Zum 5. fehlt unserer Meinung nach noch ein wenig. Gerade beim Service und bei Kleinigkeiten drum herum (z.B. ausreichend Liegen und Kinderstühle) gibt es Verbesserungsmöglichkeiten. Das Essen hingegen verdient 5 Sterne.
Super Hotel, sehr sauber. Wir haben 2 Kinder (1 und 4 Jahre alt) super Angebot, Personal sehr freundlich, gerade beim Essen wo viel los ist. Sind das 2. mal da. Die Zimmer modern und sauber gerade mit einer einjährigen die noch am Boden krabbelt bin ich noch kritischer, aber hier hatte ich keine Bedenken. Wir sind strandgänger waren wegen den Kindern auch mal am Pool dieser war auch sehr gepflegt. Der Sandstrand schön zum spielen , im Meer ist Sand und Steine stört aber nicht, mein Sohn mag es Steine ins Wasser zu…
Wir, Familie (2 Erw 2 Kinder) sind aktuel hier im Urlaub, Zimmer 2106. Das Hotel ist Mega und für uns der perfekte Urlaub. Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen. Die große offene lobby mit Blick auf Pool und Meer, wow, wie gemalt. Das Zimmer ist echt modern und geräumig. Pool-Landschaft und Kinderparadise mit rutschen perfekt. Das freundliche Personal ist immer und überal für egal welche Anliegen offen und diese werden auch sofort umgesetzt. Sollten sich Leute über Warteschlangen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub
Sehr zu empfehlen. Gastronomie super lecker.Eins der besten Hotels auf Rhodos.Im August ist Hochsaison da muss man auch mal Verständnis haben das so viel los ist.Mit Liegen hatten wir kein Problem haben immer welche bekommen.preis Leistung für uns gut weiß aber das viele auch sehr viel bezahlt haben,liegt bestimmt an der Reisegesellschaft