Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel in schöner Anlage
Das Hotel war ideal für unseren spontanen Kurzurlaub. Wunderschöne Anlage, welche einiges zu entdecken bietet, vieles aber mit zusätzlichen Gebühren. Das Zimmer war sauber, das Bettzeug herrlich weich, einzig zum Trocknen der Badesachen wird wenig Platz geboten. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut geschmeckt und das Personal war sehr hilfsbereit.
Haben als Paar eine wunderschöne Zeit in dem Hotel Ivan verbracht. Kinder sind hier willkommen und es gibt alles auch für sie. Das Hotel ist sehr sauber, ein freundliches Personal sowohl die Zimmermädchen als auch das Servicepersonal. Mit Anliegen wird man besonders beim freundlichen Concierge Hr.G., richtig liegen. Er versucht einem jeden machbaren Wunsch zu erfüllen. Zwischen Hotel und dem sauberen Meer, das wir als Weltgereiste gesehen haben (wie Leitungswasser) entsteht (fast fertig) ein schöner Komplex mit…
Das Hotel entspricht den Anforderungen eines 4 Sterne Hotels. Das Personal ist mehrheitlich freundlich und zuvorkommend und das Essen (Halbpension) wirklich richtig gut und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage wirkt sauber und gepflegt. Vom Hotel sind Bootstouren möglich. Sibenik ist ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt (es gibt auch einen Bus) und sehr sehenswert. Hier kann man recht günstige Bootstouren buchen und es gibt viele Restaurants und eine ganze Anzahl Sehenswürdigkeiten. Das Hotel eignet sich von der…
So ein schönes Hotel sauber aber halt aussenanlagen für 4 Sterne und Vorsaison nicht ausreichend sauber und kein service. Rezeption schlecht informiert.
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in diesem schönen Hotel und konnten die Zeit sehr genießen! Das Essen war vorzüglich und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Ein Gruß an die Kellnerin Ana, die schon am Morgen die Gäste mit einem Lächeln begrüßt und den Gästen die Wünsche von den Lippen abliest.
Vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder!
Sehr gepflegtes Haus freundlicher Empfang.Schade kein direkter zugang zum Strand. Weiter weg. Toiletten und Papierkörbe am Strand fehlenGrüsse an Goran
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und wird sehr gut gepflegt. Letzteres ist durchaus erkennbar, da die Putzfrauen ihr Bestes geben und bis in die Nacht arbeiten.
Die Anlage vom Hotel ist sehr schön und groß. Verlässt man dieses Hotel, so befindet man sich sobald auf dem Gelände des Resort, was durch seine Größe und Schönheit glänzt. Es dauert lange, bis man das ganze Resort besucht hat, mit einer Minigolfanlage, verschiedenen Souvenirshops, einem candy shop, diverse Restaurants, einem Supermarkt, uvm.
In…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Abzockerparadies
Bin bereits das zweite mal hier. Aus dem Solaris Beach Resort ist leider ein Abzockerparadies geworden. Parkplatz und Strandliegen kosten extra. Doch die größte Frechheit sind die Getränkepreise. Ein halbes Bier um 4.5€ , ein Aperol Spritz 8€ - Kroatien !!!!!! Letzteres kostet in Italien und Österreich 4.5€
Danke ich komme nie wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Die Anlage an sich ist groß, sehr gepflegt und schön. Das Hotel bzw. die Anlage ist an sich eher sehr gut für Familien, Paare und die, die eher was ruhiges haben wollen, geeignet. Für die, die eher "Party" machen wollen, ist das nichts. Im Großen und Ganzen war es ein sehr entspannter Urlaub.