Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Damla (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
eine erstaunliche Erfahrung
Wir wurden während unseres gesamten Aufenthalts hervorragend bedient. Das Personal war sehr aufmerksam und das Essen war lecker. Wir möchten unbedingt wiederkommen. Ich kann es wärmstens empfehlen🤗
Yasmin (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Im allgemeinen Gutes Hotel, nah am Strand, leckeres Essen und große Auswahl, gute Angebote und sehr familienfreundlich
Cemalettin Atilla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schade um diese wunderschöne Anlage
Zwei tote rießen Kakalaken und rießen Gekos im Zimmer zu Besuch!! Dreckig ohne Ende und so unfreundliches Personal, sowas sollte verboten werden!!! Wir waren so sauer und enttäuscht, einmal im Jahr Urlaub und dann sowas, wie gut das wenigstens das Meer so schön war!!
Tatyana(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im gastfreundlichen Hotel
Wir sind Stammgäste seit 2013. Das Hotel hat uns wegen seiner direkten Strandlage, sauberem Meer, wunderschönen Anlage, Kiefern, dem Pool mit Brücken, dem Restaurant auf der Terrasse und dem 24-Stunden-Restaurant gefallen.
Ry(19-25)Deutschland
Wunderbares hotel
Es war mein erster Aufenthalt in der Türkei. Ich habe meinen Urlaub wirklich genossen. Freundliches Personal, schöner Strand und hervorragende Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Danke
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eher nicht nochmal dort buchen
In der lobby sehr unfreundlich. Man hat das Gefühl wenn kein russisch gesprochen wird das man dann eher nicht so gern gesehen ist. Und dauernd wird einen versucht was anzudrehen wie Ausflüge Massagen etc. Sogar während den Essen. Sonst ging es.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service
Empfehlenswert Man wird hier geschätzt Nett freundlich Für familien und Kinder gedacht
Ilja(51-55)Deutschland
Amara Comfort Resort - ein Top-Familienhotel
Ein wunderbar am Strand gelegenes Hotel mit einer mediterranen Parkanlage, Meer und Pool, aber auch Service, Ausstattung der Zimmer und Unterhaltungsprogramm lassen nichts zu wünschen übrig. Herausragend: das Spa und das A la carte Fischlokal mit Meeresblick.
Serkan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Amateurhaftes Management und ungepflegter Strand
Es wird von einem sehr laienhaften Management geführt. Die meisten Mitarbeiter sind sehr amateurhaft, nur die Barkeeper arbeiten auf einem sehr guten Niveau. Der Pool ist sehr schmutzig, der Strand ist schlecht gepflegt. Die Kellner sind sehr amateurhaft.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert!
Nettes Hotel mit freundlichen Personal. Ich würde es eher für russischsprechende Gäste empfehlen, da man meist auf Russisch angesprochen wird. Das Internet wäre ausbaufähig.