Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yuliya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wunderschönes Hotel
Mein Freund und ich waren eine Woche im Urlaub. Wunderbares Hotel, freundliches Personal. Wir mieteten eine Yacht und besuchten malerische Buchten, flogen mit dem Fallschirm und genossen die Aussicht. Am letzten Tag nahmen wir einen Roller und fuhren zum Canyon, der 10 minuten vom Hotel entfernt liegt. Der Fußweg dauert 2 Kilometer, aber die Aussicht lohnt sich. Ich kann das Amara Comfort Resort Hotel jedem empfehlen.
Halime(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Tolle Urlaub ,empfehle jeder, gerne wieder!!
Super !!! mehr als wir erwartet haben. Tolle Lage!, Das Essen war vielfältig, Stand war sehr sauber. Hotelpersonal sind sehr sehr nett und hilfsberet.. Das alle beste ist!!!! Ihre Haustiere Hunde und Katzen dürfen auch mit.
Lucie(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
7 von 10 / gute Dienste fur gute Preis
Wir haben diese Urlaub gut geniessen! Gute Lage, nicht zu viel Leute am 30.6., sauber Meer & Pools, nicht genug Personal für gut Zimmer Reinigung.
Bergüzar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Zumutung
Bis auf das Essen ist alles andere eine Zumutung. Personal ist unterbesetzt, teilweise unfreundlich. Nie wieder Loxia
Metin(46-50)Deutschland
Alles Top!
Sehr zentral gelegenes Familienhotel. Gutes Essen und ein sehr freundliches Personal .Vor allem war die Sauberkeit der Zimmer hervorragend ! Gerne wieder!
Gabriel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Umgebung Top Rest Flop
Leider musste meine Familie und ich feststellen das der Name Sun &Fun völlig nicht zum Hotel passt. Das Personal ( ausser die Reinigungskraft ) sehr unfreundlich , arrogant und unmotiviert. Die Anlage bis auf den Beach war Ok. Der Strand ist sehr ungepflegt….überall lagen Zigaretten und Abfall herum. Man fühlte sich überhaupt nicht Willkommen. Ein teil des Inventars wurde bereits abmontiert zb auch der Steg für ins Meer. Eine Riesen Frechheit. Alle Pools waren eiskalt. So dass die Kinder nicht 1 mal im Pool…
Belgin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Günstig und für die anbieten.Essen Zuviel
Hotel war direkt Strand.Sehr nette Personal.All inklusive Hotel Kaffe und Cocktails war überraschend Gut.Zimmer schön sauber mit mehr Blick.Essen Ausfall zu viel keine Wünsche bleibt offen.Für mich war eisiger negativ Punk music überall.Es gibt auch relax Schwimmengpull aber spät entdeckt.Für Familie mit Kinder gib’s alles.Für denn preis was wir betzahlt haben war sehr gut.
Adnan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert, sehr guter Service.
direkte Strandlage, sehr guter Service, Cocktails und viel mehr. Meine Empfehlung: der Kaffee ist vom feinsten. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Turgay(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Drecks Gebiet
Das hotel ist letzde dreck uberal bakterien zimmer werd nie sauber gemacht uberal stinks bett Wäsche werden nicht sauber gemacht wc sind kakalaken haaren alles mogliche einfach scheisse personel das hotel warma früher Friedhof dan haben die auf Friedhof hotel gebaut schon peinlich einfach nicht buchen schade fur euren geld
Burak(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bakterien, Dreck, unfreundlich
Zimmer MIT defekte klima bekommen, wurde erst sich nach 2 Tagen nach dem wir an der Rezeption geschlafen haben nachgeschaut. Direktor unfreundlich Manager alle unfreundlich. 4 Tage waren wie Hölle. Im Zimmer hat man nicht mal duschen können alles Kalk dreck usw. Am besten den Laden schließen und alle Ämter hinschicken. Gesundheitsamt usw Die zuständigen schieben die Kohle ein und wir müssen schauen das wir da raus kommen.