Ein sehr erholsamer Aufenthalt mit exzellentem Service
Wir haben sehr erholsame 8 Tage im Amarande verbracht. Das Essen ist hervorragend, der Service sehr aufmerksam(Zimmerservice herausragend), Parkmöglichkeiten genügend vorhanden. Eigentlich haben wir nur eine Anregung: Das gesamte Hotel wirkt sehr clean/steril. Wir würden uns auf der Terrasse eine wärmere Atmosphäre wünschen. Inspiration dafür gibt das strandnahe Restaurant, inkl. besserer Musik. Warme Holz- und Stoffelemente wie in Tulum, Mexiko und bei diversen anderen Locations auf der Insel, können Wunder…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Deluxe Sea View
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Die Freundlichkeit von den Hotelangestellten. Leider war mein englisch nicht so gut, aber die Angestellten haben sich alle bemüht sich mit uns zu unterhalten.
Sehr schönes modernes Hotel, extrem freundliches Personal ( mitunter weil wir seit Jahren Stammgäste im Hotel sind), traumhaft gutes Essen bei reichlicher Auswahl und jeden Tag anderer Themenschwerpunkt
Hervorragende Reinigung und nette Mitarbeiter in einem sauberen Hotel.
Schöne Zimmer. Sehr guter Service alle super freundlich.
Reinigungskräfte leisten super Arbeit!
Essen ebenfalls sehr gut.
Danke für den schönen Aufenthalt
Das Hotel wurde vor einem Jahr neu renoviert. Alles auf dem neuesten Stand. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Der einzige Kritikpunkt ist die Bar. Dies ist stets unterkühlt und auch insgesamt ungemütlich insbesondere der Außenbereich.