Theodoros(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen 👍🏽👍🏽👍🏽
TOP👍🏽👍🏽👍🏽 Tolles Frühstück mit ausreichend Auswahl. Die Liegen am Pool sind ein Traum und das Personal sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hatten einen schönen Urlaub
Personal war sehr freundlich. Sehr sauber. Zimmer sehr schön. Und das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Lage war perfekt
Sabine(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grossartig....erholsam....absolut empfehlenswert..
Mit 14 Jahren Zypernerfahrung war dies unser erster Urlaub im "Amarande" aber mit Sicherheit nicht der letzte. Ein neues modernes OnlyAdults Hotel mit ganz viel Charme und Klasse. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und warmherzig. Man(n) / Frau ist nicht einfach nur Gast der bezahlt.... In allen Arbeitsbereichen wird als Team gearbeitet und alle helfen einander
Saskia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Amarande Hotel wow!
Das Hotel hat eine super Lage, ist sehr modern und gepflegt gehalten. Die Zimmer waren super sauber, der Service und Empfang sehr zuvorkommend und freundlich. Die Liveacts am Abend waren auch sehr schön. Leider nicht so erfreulich, warum es auch nur vier Sonnen gibt , ist, dass man auf den Balkonen bei den Zimmern rauchen darf. Das Zimmer hat vermehrt nach Rauch gerochen und als Nichtraucher nicht angenehm.
Ikram(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr Empfehlenswerter Urlaub, durch das Hotel
Eine unvergesslich herzliche Erfahrung – danke an Managerin Maria! Ich habe selten ein Hotel erlebt, in dem man sich so willkommen und gut aufgehoben fühlt wie hier. Die Zimmer sind sauber, stilvoll eingerichtet und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Doch was diesen Ort wirklich besonders macht, ist das Personal, vor allem die Managerin Maria. Während meines Aufenthalts war ich in der festen Überzeugung, meine Tasche verloren zu haben. In dieser Stresssituation war Maria sofort für…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut, es gibt nichts zu Beanstanden
Hervorzuheben ist das sehr fürsorgliche und aufmerksame Hotelpersonal. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich. Außerdem: Tolles Buffet, da findet wirklich jeder was ihm schmeckt.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erwartungen wurden übertroffen
Ein sehr schönes und modern gestaltetes Hotel, das unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat! Aufjedenfall zu empfehlen.
Azelina(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt zum Entspannen – stilvolles Hotel
Ein ausgesprochen schönes Hotel mit einem echten Fünf-Sterne-Flair – stilvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Alles ist makellos sauber, vom Eingangsbereich bis ins Zimmer, was den Aufenthalt besonders angenehm und entspannend macht.
Gegenleistung erhalten
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bewertung Amarande Hotel
Schöner Strand, leckeres Essen, nette Bedienung, saubere Zimmer, Zentrum etwas weit weg, mehr Ausflügsziele wünschenswert
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfektes Hotel! Jederzeit wieder!
Modernes, sehr sauberes Hotel. Alles sehr schön angelegt. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Es ist wie auf der Hotelseite beschrieben. Man kann natürlich suchen, um irgendwas auf hohem Niveau zu kritisieren. 5 Sterne sind absolut verdient. Wir kommen sehr gerne wieder und hoffen, dass sich inzwischen nichts verändert.