Es handelt sich um ein modernes Hotel für Erwachsene am Stadtrand von Agia Napa und in zweiter Reihe zum Meer. Der Service, die Zimmer, das Essen und die Ausstattung insgesamt haben uns sehr gefallen.
Sehr schönes und moderndes Hotel in einer guten Lage. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker und empfehlenswert. Einzig die Getränke und das Essen in den Restaurants des Hotels waren etwas überteuert, sodass wir oft in der Umgebung essen gegangen sind.
Sehr schönes und äußerst gepflegtes Hotel zum Entspannen. Insbesondere das tolle Essen, die gepflegte Anlage und die schönen Zimmer haben uns beeindruckt. Auch wurde abends schöne Musik aufgelegt, gesungen oder auch mal Geige gespielt, sodass man gemütlich draußen sitzen und relaxen konnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Das Zimmer war sehr schön und komfortabel. Das Personal war unglaublich freundlich. Die Lage des Hotels ist perfekt – nah am Zentrum und in der Nähe der schönsten Strände. Das Essen war abwechslungsreich mit vielen Optionen, auch für Vegetarier. Jeden Abend gab es Live-Musik, was eine tolle Atmosphäre geschaffen hat. Der Spa-Bereich war sehr entspannend und die Massage ausgezeichnet. Aussen Schwimmbad war sehr modern und gross mit viel platz. Absolut empfehlenswert!
Schade, dass es nur eine Nacht war. Beim nächsten Mal wird es ein längerer Aufenthalt sein.
Sowohl die Lage des Hotels, die Ausstattung, die bis in's Detail geplante Einrichtung sind wunderschön.
Und besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel in super Lage
Erstklassiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Hervorragendes Essen, gute Auswahl, großer Pool, ausreichend Liegen, Sauberkeit in allen Bereichen top. Wir waren inzwischen 3x in diesem Hotel und werden auch weitere Male dort Urlaub machen.