MARGARIDA DIAS(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bombastisch
Schönes Hotel, liebenswerte Angestellte, Nähe Shoppingcenter, große und vielseitige Buffetauswahl und mega Aussicht
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut ! Wir kommen wieder.
Sehr gut gelegenes 5* Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt in der Nähe diverser Malls. Auch die Wassertaxistation ist nur einen kurzen Fußweg entfernt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stadthotel mit Klasse
Gehobenes Bussineshotel mit guter Lage, sehr schönen Zimmer. Aussicht vom Pool ist wunderbar! Sehr schönes Frühstücksbuffet
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Top Amari Hotel Watergate
Sehr schönes Hotel der Amari Gruppe . Sehr gut gelegen das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr hell und sehr geräumig.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits vom Flughafen und man braucht mit dem Taxi ca. eine Stunde zum Hotel. Die Empfangshalle ist wunderschön und auch das Zimmer war ein Traum. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da mein Koffer leider verschwunden war hat das Personal immer wieder am Flughafen angerufen und dafür gesorgt, dass ich pünktlich vor der Weiterreise nach Koh Samui meinen Koffer erhalten habe. Sehr guter Service! Das Hotel eignet sich für Gäste jeden Alters.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück. Das Hotel hat für mich eine sehr gute Lage. Service ist top. Zimmer sind groß genug das man auch zu dritt in ein Zimmer kann. Sauber war auch alles. Würde wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage, jedoch keinesfalls mehr als 4 Sterne
Tolle, zentrale Lage. Super Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Taxi, Tuk-Tuk und ein Einkaufszentrum direkt vor der Tür.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel Amari Watergate Bangkok
Top Hotel der Amari Gruppe. zentral gelegen. Das Checkin sehr schnell und freundlich. Die Zimmer sehr schön und sehr geräumig !
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer gerne wieder
Super gelegenes Stadthotel - viele Shoppingmöglichkeiten in der nahen Umgebung, das oneworld ist zu Fuss in ca. 15 Min. erreichbar, sehr empfdhlenswert ist auch eine Fahrt auf dem nahen Klong
Andrea (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super central
Central gelegen. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Zimmer mit tollem Ausblick (leider kann man die Fenster nicht öffnen). Außenpool lädt zum Entspannen ein. Gutes hotel um die Stadt zu erkunden, gute Verbindungen am besten mit den Kanal booten. Super Frühstück.