Günter(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wolkenkratzer
Sehr schönes Cityhotel, ein echter Wolkenkratzer mit toller Aussicht. Jeden Tag gab es eine Cocktail happy hour mit gratis drinks für die executive Stockwerke. Sehr empfehlenswert.
Ernst Moser(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Preis / Leistung einfach Super
Ist einfach ein Super Hotel, es stimmt einfach alles. Ich war schon das erste mal ( 2014 ) von diesem Hotel begeistert. Super !!!!
Hans-J.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hervorragendes Haus
Hotel in Laufweite zum Einkaufszentrum"Siam Square" im quirligen, stinkenden und lauten Bangkok gelegen. Freundlicher Empfang, zuvorkommender Checkin/out Service. Dank meiner Onyxmitgliedschaft wurde ich in eine höherwertige Zimmerkategorie aufgestuft, dadurch tolle Sicht über umliegende Stadtteile, eingeschränkte Fernsicht allerdings smogbedingt. Großes saubere Bad und Zimmer mit excellenter Ausstattung. Frühstück war auch gut, nur die Sauberkeit, speziel der total verdreckte Teppichboden, trübten das Bild..
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Mitten im Shopping-Paradies
Perfektes Stadthotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis in super Shopping-Lage. Sehr ruhig, schöne Zimmer, tolle Aussicht, schöner Pool.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Lage. Perfektes Hotel.
Perfektes Hotel in dieser verrückten Stadt. Pool ist zur ruhigen Lage hin platziert, man kann nach shopen und sightseeing optimal Relaxen. Unser Zimmer war im 24 Stock und nach vorne raus, klasse Aussicht. Die Roofbar ist zu empfehlen in den Abendstunden.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel - mehr nicht leider
Gutes Mittelklasse Hotel unweit von den tollen Shoppingsmalls. Ein 5 Sterne-Hotel ist es nach meiner Erfahrung definitiv nicht. Leider auch eher schlechter Gegen in Bangkok.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes, zentral gelegenes Innenstadthotel
Gutes Innenstadt-Hotel mit guten Verkehrsanbindungen und schnell erreichbaren Einkaufsmöglichkeiten, kompetentem Personal an der Rezeption. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück hat pünktlich und gut funktioniert. Die Zimmerreinigung war nicht berauschend, aber auf eine entsprechende Reklamation an der Rezeption wurde dann allerdings prompt reagiert. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig, aber man musste als Alleinreisender auf seinen Platz acht geben, sonst war er weg wenn man ein…
Gabriel(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Thailand Rundreise September 2014
Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage. Einkaufsmöglichkeit (Center World) liegt nur wenige 100 Meter vom Hotel entfernt, über die Brücke des Kanals und dann sichtbar auf der linken Seite. Nach dem Einkaufszentrum befindet sich die Skytrain Station. Über den Skywalk gelangt man dann zu anderen Einkaufsmöglichkeiten (Siam Center und MBK Center. Die Zimmer sind alle sehr gross und sauber. Die Poolanlage ist für das Hotel gross und sauber. Die Poolbar bietet grosse Auswahl. Die Eingangshalle mit der Hotel Lobby ist…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Stadthotel, jederzeit gerne wieder
Nach unserer Kambodscha-Rundreise sind wir für einen Tag zurück in Bangkok und warteten auf unseren Weiterflug nach Trat (Thailand). Für eine Übernachtung haben wir das Amari Watergate Hotel ausgesucht und waren absolut begeistert. Ein tolles Hotel, super zentral gelegen und für einen abendlichen Spaziergang absolut zu empfehlen. Ein sensationelles Highlight war das Frühstücks-Buffet, so etwas haben wir in unseren langen Jahren noch nicht gesehen. (gegen Gebühr) Wir hatten nur Übernachtung gebucht, haben das…
Dario(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Ein gelungener Start für die Ferien
Das Amarie Watergate in Bangkok lässt die Ferien in Thailand richtig schön beginnen. Die Zimmer sind grosszügig, je höher man ist in der Etage, desto besser der Ausblick. Die Lobby lässt ein Gefühl von Zuhause da sein.