Tobias+Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes stadthotel
gutes hotel mit gemischtem publikum. sky-train-station ist leider nicht in der nähe. die auswahl beim frühstück beim sehr vielfälltig.wir können das hotel in preis-leistung nur empfehlen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Eine Übernachtung vom Schiff nach Frankfurt
Wir waren angenehm überascht von diesem Hotel. Da wir von einer Kreuzfahrt kamen (und da sehr verwöhnt wurden) haben wir uns da sehr wohl gefühlt. Die wenigen Stunden die wir in Bangkok waren haben uns sehr beeintruckt . Wir genossen den tollen Ausblick in der 26. Etage.
Sönke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Amari Watergate ist vom Airport in BKK mit dem Taxi relativ schnell zu erreichen. Die Umgebung ist nicht wirklich einladend und das Hotel sticht daher aus der Umgebung hervor. Das Personal ist absolut top. Immer zuvorkommend und freundlich. Das Zimmerupgrade in den obersten Stock war sehr willkommen. Das Bad besticht allerdings eher mit etwas Krankenhausatmosphäre. Leider hatte das Bettlaken einen Fleck, was in einem Hotel mit diesen Ansprüchen nciht vorkommen sollte. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet.…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel
Wir wohnten im 17. Stock und hatten eine Super Aussicht. So eine Frühstücksvielfalt habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Der kräftige Morgenkaffee war super. Schade, daß wir nur einmal hier gefrühstückt haben.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sicheres Hotel im Herzen von Bangkok
Schönes Hotel in Nähe der Silom Road Unbedingt den Ausblick von der Scirocco Bar im Lebua State Tower (angemessene Kleidung) genießen. Cocktails befinden sich auf europäischem Preisniveau (~500 THB; 10 €), aber der Ausblick ist unbezahlbar.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Viel Hotel für wenig Geld
Das Hotel Amari Watergate wurde vor ein paar Jahren neu renoviert, verfügt über 500 Zimmer und bietet Komfort und Sauberkeit zu einem Spitzenpreis. Auf der Hotel Internetseite haben wir ein Standarddoppelzimmer mit Frühstück für weniger als USD 100.- gebucht. Deluxezimmer die wesentlich teurer sind unterscheiden sich weder in Grösse noch Ausstattung, sondern durch flauschigere Bademäntel, bessere Pantoffeln und freiem Internetanschluss und ein paar Orchideen im Zimmer. Das Zimmer sind generös eingerichtet. Das Bett…
Andreas(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Ausgezeichnetes Hotel
Preis/Leistung stimmt hier einfach. Besonders hervorheben sollte man das Badezimmer. Sehr groß und sauber, mit Badewanne und Dusche! Habe schon lange nicht mehr in so einem schönen Hotel eingecheckt. Die Lage war für uns perfekt. Zu Fuß erreichbar ist der Baiyoke Tower. Transferzeit vom Flughafen ca. 30-40min.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
5 richtige Sterne und super Service
Viele Zimmer aber alles super sauber und sehr guter service, Habe lange nicht so ein tolles Hotel erlebt. Dezember-Januar etwas teurer aber es wird auch viel fürs Geld geboten.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Echte 5 Sterne im Shoppingparadies
Die besten Betten, in denen ich je geschlafen habe. Freies Internet in der Lobby.
Bettina(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Viel Komfort fuer wenig Geld
Wir wurden im 28. Stock untergebracht. sind morgens um 07.00 Uhr angekommen und wollten nur gepaeck abladen bis zur check in zeit, konnten aber sofort einchecken:-)zimmer super sauber, badezimmer sehr schoen und geraeumig. pool ist schoen, aber nicht beheizt. etwas mehr "gruen" in der gestaltung waere hilfreich. saunalandschaft mit whirlpool ist superschoen. fruehstuecksbuffet mit guter auswahl. cafe vor dem hotel mit superleckeren suessen teilchen. wir hatten uebers internet gebucht fuer 60 US$... kann das…