Henri(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit tollem Service, gutem Essen und
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, beim Service haben sich alle sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war lecker, ein bisschen mehr Abwechslung hätte ich mehr gewünscht. Die vielen Bars gaben uns die Möglichkeit egal wo immer was zu trinken. Die Anlage war schön und der eigene Strand auch besonders schön. Man Kann die Ägyptischen 5 Sterne nicht mit deutschen 5 Sternen vergleichen, aber wenn man mit der richtigen Einstellung ran geht und den Preis beachtet, hat man eine sehr schönen Urlaub.
Hermann-Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Uneingeschränkte Empfehlung für dieses angenehme Hotel.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter. Soweit möglich werden wir gerne wieder hier einchecken. Grüße an Alle Hermann-Josef & Wilma FRITZ
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein unvergesslicher Urlaub am hervorragenden Strand
Es war ein wunderschöner Urlaub. Ich habe ihn sehr genossen. Das Hotel bietet viele luxuriöse Annehmlichkeiten, der Strand ist hervorragend, der Wasserpark erstklassig und das Animationsteam fantastisch und sehr freundlich. Jeden Abend gibt es eine andere Show, und die Gäste werden bestens betreut.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen gerne wieder, warm urlaub
Das hotel erfüllte alle meine ansprüche zur vollsten Zufriedenheit. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann es nur weiterempfehlen
Wolfgang Hu(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholung pur - Wir kommen wieder
Wir haben eine gepflegte und saubere Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand vorgefunden. Unser Zimmer, im klassischen Design eingerichtet bot alles was zu einem 5-Sterne All-inclusive-Hotel gehört. Wir waren gekommen um uns vom Alltag zu erholen. Wir haben uns erholt und viel Spaß gehabt.
Dennis
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer sonne Sonnenschein
Kein Strandurlaub möglich,nicht dafür geeignet. Transferzeit von hurghada viel zu lang,sollte man Buchung bedenken.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Preisleistungsverhältnis war super.
Eine sehr weitläufige Anlage mit großem Pool, unterteilt bei der Brücke (s. Bild) mit je einem Nichtschwimmer- und Schwimmerbereich auf jeder Seite. Außerdem gibt es eine Rutschenlandschaft sowohl für kleine Kinder, als auch für Große. Über den Steg kommt man zum Hausriff. Es gab sehr wenige Gäste aus Deutschland. Hauptsächlich Ägypter, Italiener, Tschechen, Polen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schöne Hotelanlage zum relaxen und abschalten.
Das Hotel sieht es sehr luxuriös aus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich für ein immer das Beste zu geben und auch die Hotelanlage sieht sehr schön aus, hier und da müssen sie noch was machen aber sonst ist es echt sehr schön da.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Für einen kurzen Urlaub ist das Hotel zu empfehlen. Die Anlage ist weitläufig und so verteilen sich die Gäste. Das Essen ist vielfältig und gut, jeden Abend ein neues Gericht. Der Service aufmerksam und freundlich. Das Zimmer im Haupthaus war sehr groß, mit großem Bad. Sehr guter Zimmerservice. Am Strand sind die Getränke teilqeise zum Liegeplatz gebracht worden. Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Badeuraub
Hotel ist weiterzuempfehlen, allerdings sehr lange Transferzeit von über 3 Stunden. Service war gut.2 große Pools vorhanden.