Margret(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind gerne hier
Sehr schönes, freundlich wirkendes Hotel, jedoch ist das Gelände sehr weitläufig. Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder weil wir uns dort besonders gut fühlen.
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche und gute Auswahl an Speisen. Besser als in Februar 2025 Anlage mit Pool und Strand sehr gepflegt und gut organisiert. Der Strandberreich ist besonders gut organisiert, freundlich und zuvorkommend. Wir sind das dritte Mal in Amarina Queen und kommen demnächst wieder. Weil es uns so gut gefällt.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein exzellenter Urlaub mit herausragendem Service
Dieses Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit ganzen vielen Bunngalows als Zimmer. Das Essen war exzellent und insbesondere der Service war hervor zu heben.
Thomas Koch(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Volle Punktzahl garantiert !!
Wiedereinmal hatte ich das Vergnügen, 3 Wochen im Amarena Queen Hotel in Marsa Alam zu verbringen. Das Hotel ist 2023 komplett renoviert worden und so ist es in einem guten Zustand. Ich habe in einem der vielen Bungalows gewohnt , welche vom Pool bis ans Meer reichen. Frau Sarah setzt sich sehr für die Belange der Gäste ein und ist stets mit Rat und Tat zur Stelle. Die Hausbediensteten sind sehr freundlich und hilfsbereit . Der Generalmanager Herr Mahdy Mohamed ist immer und überall präsent und duldet keinerlei…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ok, aber nicht mehr
Große Anlage, benötigt etwas Pflege. Zimmer groß und schön. Essen und Getränke ok, aber auch nicht mehr. Wasserrutschen cool und spaßig. Gym ein schlechter Witz: meisten Geräte funktionieren nicht, stickig und schmutzig. Abreise 21:30Uhr aber Zimmer um 12:00 Uhr auschecken. Entweder 9 Stunden in der Lobby sitzen oder 50 Euro Aufpreis bezahlen, obwohl Hotel nur zu einem Drittel ausgebucht. Kulanz und Service sehen dann doch eher anders aus. Schade, aber so würden wir es nicht mehr buchen...
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hilfsbereite Mitarbeiter während meines Aufenthalts
Sehr freundlich Personal im Speiseraum alles gut 👍 Gästebetreuerin immer ansprechend Rezeption halfen immer
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gerne kommen wir ein zweites Mal wieder
Bei dem Hotel gab es einen sehr netten und höflichen Empfang mit einem leckeren Willkommensdrink und sehr liebem Personal. Sehr grosses und gepflegtes Hotel mit einladender Lobby. Das Personal kann viele Sprachen sehr fließend.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Super Familienurlaub..immer wieder gerne
Familienurlaub (2Erw.+2Kinder) alles super es gibt nix zu bemängeln. Service war top, das Wetter war super schön, Personal geht auf Wünsche und Beschwerden ein. Viele können deutsch und es gibt eine Übersetzerin in der Lobby
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen war akzeptabel, a la carte jedoch sehr schmackhaft.
Nesligan(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen gerne wieder
„Wir waren mit dem Amarina Hotel sehr zufrieden. Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und höflich, und der Hotelmanager Mohammed war immer hilfsbereit Muhammed gamal