Uneingeschränkte Empfehlung für dieses angenehme Hotel.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter. Soweit möglich werden wir gerne wieder hier einchecken. Grüße an Alle
Hermann-Josef & Wilma FRITZ
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholung pur - Wir kommen wieder
Wir haben eine gepflegte und saubere Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand vorgefunden. Unser Zimmer, im klassischen Design eingerichtet bot alles was zu einem 5-Sterne All-inclusive-Hotel gehört. Wir waren gekommen um uns vom Alltag zu erholen. Wir haben uns erholt und viel Spaß gehabt.
Eine sehr weitläufige Anlage mit großem Pool, unterteilt bei der Brücke (s. Bild) mit je einem Nichtschwimmer- und Schwimmerbereich auf jeder Seite. Außerdem gibt es eine Rutschenlandschaft sowohl für kleine Kinder, als auch für Große. Über den Steg kommt man zum Hausriff.
Es gab sehr wenige Gäste aus Deutschland. Hauptsächlich Ägypter, Italiener, Tschechen, Polen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schöne Hotelanlage zum relaxen und abschalten.
Das Hotel sieht es sehr luxuriös aus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich für ein immer das Beste zu geben und auch die Hotelanlage sieht sehr schön aus, hier und da müssen sie noch was machen aber sonst ist es echt sehr schön da.
Für einen kurzen Urlaub ist das Hotel zu empfehlen. Die Anlage ist weitläufig und so verteilen sich die Gäste. Das Essen ist vielfältig und gut, jeden Abend ein neues Gericht. Der Service aufmerksam und freundlich.
Das Zimmer im Haupthaus war sehr groß, mit großem Bad. Sehr guter Zimmerservice. Am Strand sind die Getränke teilqeise zum Liegeplatz gebracht worden.
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden.
Herausragend bei diesem Hotel war für uns neben der großen Anlage und dem guten Essen die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Wir kamen als Fremde und reisten ab als Freunde.
Wer mich kennt, der weiß, dass ich alles immer so sage wie ich es meine und das trifft es am Besten.
Vom Preis-Leistungsverhältnis ist diese Anlage top. Wir haben nichts vermisst und haben die 11 Tage wirklich genossen.
Wir lernten viele nette Leute kennen - aber das muss natürlich jeder Gast für sich selbst bewerkstelligen. Du kannst mit…
Ein Zimmerwechsel war absolut kein Problem, ich habe volle Unterstützung bekommen. Ein absolutes Highlight war dass Diving Center vor Ort. Nach langer Tauchpause (mehr als 18 Jahre) eine super Unterstützung vorher und auch bei den Tauchgängen erfahren. Auch die ausgewählten Tauchgebiete sehr schön. Auf Holidaycheck.de habe ich auch eine Bewertung abgegeben.