Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub an der Wüste und am Meer zu 5. TOP
Wir waren 2 Erwachsene und 3 Kinder. 12 Nächte. Zimmer im Haupthaus mit Zwischentür. Saubere Anlage. Große Lobby Ausblick aufs rote Meer. Komplett bis zum Strand umzäunt 24/7 Personal am Strand für evtl. ungewollte Zugänge. Nehmt viel Bargeld (Euros) für die Trinkgelder und teilweise für die Touren zu bezahlen. Nicht nur im Hotel. Gerne wollen die Serviceleute Münzen in Scheine tauschen. Haben wir gemacht hätten wir auch mehr gemacht aber leider zu wenig Bargeld. ATM in Hotellobby bei 8000 Pfund (Kurs 56P/€) ca.…
my(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
ein kleines Stück Paradies
Das Hotel ist sehr gut mit einer himmlischen Aussicht aus den Zimmern, dem Tauchen mit den außergewöhnlichen Fischen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist gut und in ausreichender Menge. der Strand mit seinen sehr angenehmen Einrichtungen
Harold (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub. Kommen gerne wieder.
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Das Hotel Amarina Queen Resort war top. Sehr nettes Personal immer gut gelaunt. Es ist empfehlenswert und jederzeit zu genießen.
Rahel(14-18)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einladendes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Sehr Sauber und Zuvorkommendes und Freundliches Personal. Anlage wird vorzu instand gehalten und gewartet. Sehr abwechslungsreiches essen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind schon wiedergekommen
Das Hotel ist schön und sauber. Die Zimmer sind modern und bequem.das esseen war total lecker.total ist alles wunder bar
Eulrik(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Strandhotel mit gutem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten
Das Amarina Queen Resort & Aqua Park ist ein schönes Strandhotel mit ruhiger Lage und direktem Meerblick. Die Zimmer sind geräumig, sauber und werden täglich gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich gut, mit einer soliden Auswahl an internationalen Gerichten. Pools, Aqua Park und der private Strand bieten gute Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung. Insgesamt ein…
Haus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Strand hatte Quallen und der Zugang ins Wasser war defekt.
Der Steg zum schwimmen öfnet kurtz vor 9.00 Uhr das ist viel zu spät!!!Die Treppe für den eingang ins Meer ist kaput.
Julianne (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Das Hotel sieht ganz genau so aus wie auf dem Bildern, für mich wunder schön!! Der Eingang Bereich sehr groß und Bewegung s Freiheit vorhanden.
Dirk(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub 👍‼️❤️
Gemütliches kleineres Hotel mit mehreren Bungalows. Sehr gepflegt. Perfekt zum entspannen und genießen. Wer will kann auch einiges erleben. Sehr Familiär und Familienfreundlich 👍.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lärm von Dieselgeneratoren muss man hier mögen
Garten recht kahl und ungemütlich. Auf dem Hotelgelände befinden sich Dieselgeneratoren zur Stromerzeugung. Das laute Brummen verfolgte uns Tag und Nacht, je nach Windrichtung.