Ein rundum gelungener Urlaub. Kommen gerne wieder.
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Das Hotel Amarina Queen Resort war top. Sehr nettes Personal immer gut gelaunt. Es ist empfehlenswert und jederzeit zu genießen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Strandhotel mit gutem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten
Das Amarina Queen Resort & Aqua Park ist ein schönes Strandhotel mit ruhiger Lage und direktem Meerblick.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und werden täglich gut gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich gut, mit einer soliden Auswahl an internationalen Gerichten.
Pools, Aqua Park und der private Strand bieten gute Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung.
Insgesamt ein…
Gemütliches kleineres Hotel mit mehreren Bungalows.
Sehr gepflegt.
Perfekt zum entspannen und genießen.
Wer will kann auch einiges erleben. Sehr Familiär und Familienfreundlich 👍.
Garten recht kahl und ungemütlich.
Auf dem Hotelgelände befinden sich Dieselgeneratoren zur Stromerzeugung. Das laute Brummen verfolgte uns Tag und Nacht, je nach Windrichtung.
Tolle Atmosphäre, zuvorkommender Service , alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Eine tolle Empfangshalle und der Landschaft super angepasste Bungalows.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel zum relaxen, gerne wieder :)
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer waren wie möglich und groß genug und die Betten waren sehr gut, das Bad könnte mal eine kleine Renovierung Benötigen.
Das Essen im Buffet formbar, weiß sehr lecker und sehr dekorativ angerichtet. Die Bedingungen waren sehr zuvorkommend und haben uns immer gut bewertet.
Einzig dicke Getränke sind etwas verdünnt, d.h. mit Wein, Alkohol im ganzen Bett sehr sparsam umgegangen.
Aber wir hatten eine schöne Zeit hier und überlegen uns wieder zu kommen :)