Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Amarina Queen Resort hält was es verspricht.
Das Hotel hat eine tolle Lage und schöne Größe. Es gibt einen sehr schönen Sandstrand mit einem Steg von dem man bequem das Hausriff erreichen kann.
Frank und Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner 4-Wochen-Urlaub um Relaxen und Spaß haben
Waren zum 2.mal dort, jetzt 4 Wochen. Das bekommen, was wir erwartet haben. Ruhe, entspannung, Sonne. Schöne Gartenanlage,die noch ein paar Jahre braucht um richtig schön zu werden. Das Hotel wurde 2023 Grundsaniert. Im Haupthaus ist das Restaurant, lobby und 3Etagen, für Gäste die nahe am Buffet sein wollen. Jetzt im Winter finden die animationen am Abend in der Lobby statt, was manchmal stört, aber im Sommer ist aussen eine sehr schöne Arena gebaut worden. Am Haus auch ein neuer grosser Aquapark mit Rutschen usw…
Emanuel(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein sehr empfehlenswerter Ort für erholsame Familienurlaube.
Ich empfehle es, weil man sich wirklich entspannen und gleichzeitig Spaß haben kann
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich komme wieder
Als wir ankamen waren wir total überwältigt von dieser wunderschönen orientalischen Einrichtung. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und obwohl es spät abends war, hat uns ein Mitarbeiter direkt noch zu einer Führung übers Gelände mitgenommen, obwohl das erst für den Folgetag geplant war.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einladendes Hotel für entspannende Tage am Strand
Ich würde jedem empfehlen dieses Hotel der wo Entspannung haben will schnorcheln Spaß mehr und ein wohlfeeling zu haben
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine erholsame Erfahrung und tollen Service.
Ich war sehr zufrieden!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel für einen schönen Badeurlaub
Das Hotel ist in einer ruhigen Umgebung direkt an einem großzügigen Strand mit glasklarem Wasser. Die Anlage ist gepflegt und Sauber
Katarzyna (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Speisen waren frisch und schmackhaft, ein tolles Restaurant-Erlebnis.
Immer wieder
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Freundliches, zuvorkommendes Personal, guter Service in allen Bereichen. Mehrmalige Befindlichkeitsanfragen durch die Rezeption. Schöne gepflegte Hotelanlage, schöne Poolanlage. Zimmer sauber. Tägliche Reinigung. Vielseitiges Buffet, alles frisch zubereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und großartige Essensauswahl für die Familie. Einfach nur klasse.
Tolles Personal, sehr Kinderfreundlich, immer hilfsbereit