Verena (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wegen der Tollen Mitarbeiter
Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind sehr schön und die Anlage ist zwar weitläufig aber für kleinere Kinder einfach schön.
Therese Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ferien wie ein König machen!
Im ganzen - ein toller Urlaub! Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit toller Anlage – gerne wieder!
Ich war im Mai 2025 für eine Woche im Amarina Queen Resort in Marsa Alam. Die Anlage ist sehr gepflegt, großzügig und ruhig gelegen – perfekt zum Entspannen. Besonders positiv: das kristallklare Wasser, das schöne Hausriff direkt vor der Tür und die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage.
Alice (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Preis - Leistungsverhältnis war gut.
Das Personal super hilfreich, super freundlich, versuchen allen Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Mobiliar verschlissen , Ambiente nicht mehr Zeitgemäß.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit viel Spaß und gutem Essen
Sehr schöner Urlaub mit viel Spaß und Unterhaltung. Gutes Essen und saubere, geräumige Zimmer. Rundum sehr schöner Aufenthalt
Nadine und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist eine Reise wert
Unsere Anreise zum Hotel war sehr entspannt. Wir wurden gleich herzlich empfangen und das Einchecken verlief reibungslos. Unseren Zimmerwunsch bzw. zwei zusammenhängende Zimmer wurde gleich erfüllt. Zuerst sollten wir verteilt in der Anlage untergebracht werden, aber die Rezeption hat alles möglich gemacht. Wir konnten dann zuerst ins Restaurant essen gehen und unsere Koffer wurden auf die Zimmer gebracht. Bei unsere Anreise war es draußen schon dunkel und man konnte die schöne Beleuchtung der Anlage sehen. Das…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle es weiter, weil ich 100 Prozent zu fr
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauber, adrett und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Personal und Room Service sind sehr gut 👍 und 💘 freundlich.
Simone (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes ruhiges Hotel zum Erholen
Wir waren 3 Wochen in Mai hier. In Februar 2024 schon einmal. Es hat sich sehr viel zum positiven entwickelt.Für gross und klein rutschen, Theater neue Gartenanlage... Das Hotel ist sauber und ordentlich sowie sicher. Es wurde gefragt ob alles in Ordnung ist , jeden Tag.... Wir habe viel Ruhe und Erholung gebraucht und haben sie im Hotel gefunden. Natürlich gibt es die Möglichkeit zum Schnorchel, Reiten, Ausflüge usw. Es ist für alle was dabei...Die Service Kräfte sind unheimlich lieb und sehr fleißig. Danke euch…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Absolut weiter zu empfehlen...komme sehr gerne ede
Sehr große Lobby und eine sehr gepflegte Hotelanlage. Es gibt einen großzügigen Pool, Kinderrutschen, ein Theather , eine Pool- und Strandbar. Einen eigenen Strandabschnitt, Strandtücher zur Benutzung.Das Hoteleigene Riff ist ein Traum.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, perfekt für Familien Kindern.
Alles hat gut gepasst, wir wären gerne hier. Wir könnten relaxen und Abends als Familie bei Aperitif zusammen Karten spielen und draußen zusammen essen. Die Kinder hatten viel Spass mit den vielen Wasserrutschen und das viele gute Essen.