Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder gerne
Bin zum vierten Mal im Amarina Queen Resort. Mag den freundlichen Service und die Ruhe am Meer. Komme gerne wieder.
MarioÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein tolles Erlebnis!!!
Unbedingt weiter zu empfehlen!!! Preis-Leistung ist einfach wunderbar.
Og
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet schöne Zimmer, aber der Service war nicht immer gleich.
Es ist einfach super. Man kann sich nicht beschweren. 10/10. bester Urlaub
Aida(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Warm Urlaub im April und die angenehme Atmosphäre
Preis-Leistungsverhältnis stimmt gut. Eine angenehme Atmosphäre ist vorhanden und auch das Animationsteam ist gut. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel für die ganze Familie
Super Hotel für die ganze Familie. Wir waren besonders begeistert vom Service der Arbeiter und Manager! Es wurde sehr auf einen geachtet und auf jeden Wunsch eingegangen. Zimmer waren stets immer sauber und das Essen war gut.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes hotel
Das Hotel, besticht durch seine tollen Mitarbeiter. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber gut in stand gehalten.
Burckhardt (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Urlaub, wir denken gerne daran zurück.
Weitläufig Grosszügig freundliches Personsal, Essenangebot ist gut Vielfalt ist vorhanden, Essen sollte wärmer sein, Rezeption war hilfsbereit und freundlich, Zimmetservice war einwanfrei Wir kommen gerne wieder.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toll Urlaub in marsa alam
Alles ist neu, zimmer Matratze ist neu, mann kann angenehmen Urlaub verbringen. Ruhige Anlage, Aktivitäten Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Service ist besser als erwartet. Essen variieren war sehr gut und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Zimmer und schöner Pool, aber Essen ist nicht mal 2 Srerne wert . Jeden Tag Reis ohne Soße usw
Sorry das ist alles bloß kein 5 Sterne Hotel . Wenn dann gerade mal 3 Sterne mit gutem Willen sorry
Agnieszka(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern, sehr gute Animationen, in diesem Hotel kann man sich nicht langweilen! Das Hotel besticht durch seine Seele und sehr nettes Personal, ich kann es wärmstens empfehlen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen