Hans(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war nach schlechtem Start sehr angenehm und empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel mit tollem Personal!
Kitty
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für Kinder und leckerem Essen.
Das Meer, beheizt Schwimmbad, neuses Zimmer, service beim getranken, Handtücher wenn du ein neues braucht, Aqua gym, Rutz fur die Kinder
Martin (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Urlaubsziel
Alles sehr gut, sehr nett, guter Service sowie tolles Buffet, da findet jeder was. Pool und Rutschen sind toll, das Meer ist über einen Steg zu erreichen, Fische sind immer zu sehen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Da möchten wir nicht geschenkt Urlaub machen!
Sehr, sehr schlechtes Hotel. Unvorstellbar wie es zu Bewertungen "Super toll, Traumurlaub..." kommen kann. Wir haben in Ägypten schon einige nicht so tolle Hotels gehabt, aber das Amarina Queen ist mit Abstand das Schlechteste. Zum Glück mussten wir dort nur einen Tag und eine Nacht verbringen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Pool und das Meer waren wie versprochen in der Nähe.
Zimmer sauber , Personal sehr nett, Essen könnte Abwechslungreicher sein. Pool sehr sauber und das Meer sehr nahe wie versprochen. Problemchen werden sofort erledigt bzw. gelöst .
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Rund um Service 👍
Es ist rund um ein sehr gutes Resort 👍
LouiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub in Ägypten
Nettes Hotel mit guter Strandlage! Animation und sörtanhdbot war super- wir waren auch auf Trips. Service sehr gut!
Elena (14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt, das Team war sehr hilfsbereit.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl!
Gegenleistung erhalten
Maybritt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nettes Personal, ansonsten viel Luft nach oben!
Ein kleines Hotel mit freundlichem Personal, aber noch viel Luft nach oben bei Angebot und Ausstattung. Definitiv kein 5-Sterne-Standard, auch kein ägyptischer.
Dietmar Nowik(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
64654196
Ein sehr schönes Resort und alle sind sehr freundlich. Weiter so!!!!!!! Wenn es doch immer so auf der ganzen Welt wäre, aber leidet geht es nicht immer mit rechten Dingen zu, leider. 9