Ich war vor dem Hotel wirklich sehr angetan. Das Personal war durch die Bank total freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders ist mir die Animation positiv aufgefallen. Dort wurde unkompliziert, unter anderem mir beim Laden meines Smartphones geholfen. Alles war Mega sauber. Das Essen war auch sehr lecker und hat mir auch sehr gut gefallen in der Vielseitigkeit. Ist mir auch alles hervorragend bekommen.
Alles sehr gut, sehr nett, guter Service sowie tolles Buffet, da findet jeder was. Pool und Rutschen sind toll, das Meer ist über einen Steg zu erreichen, Fische sind immer zu sehen.
Sehr, sehr schlechtes Hotel. Unvorstellbar wie es zu Bewertungen "Super toll, Traumurlaub..." kommen kann. Wir haben in Ägypten schon einige nicht so tolle Hotels gehabt, aber das Amarina Queen ist mit Abstand das Schlechteste. Zum Glück mussten wir dort nur einen Tag und eine Nacht verbringen.
Der Pool und das Meer waren wie versprochen in der Nähe.
Zimmer sauber , Personal sehr nett, Essen könnte Abwechslungreicher sein. Pool sehr sauber und das Meer sehr nahe wie versprochen. Problemchen werden sofort erledigt bzw. gelöst .