John(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Angehnemen urlaub, preis-leistung ist gut
Toll service mann kann bekommen. Freindlisch personal. Zimmer ist gut und ruhige. Anomationsteam ist immer im dienst, das hotel ist Sehr gross, es ist immer ruhige. Wir kommen weider Gerne.
Sandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Familienurlaub mit großem Spaß für die Kinder
Wir hatten einen schönen Urlaub mit der Familie. Die Kinder hatten einen riesen Spaß im Wasserrutschenpark und im großen Pool.
Jana(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Warm urlaub , wir kommen gerne wieder.
Gute urlaub. Es war so viel zu tun. Animationsteam war super!!! Essen war lecker, der personal war immer höflisch und freundlisch. Mann kann angenehmen urlaub verbringen. Sehr gültig für familien und paar.
20.05. - 18.07.262 ERW
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel und Service
Einfach perfekt für 8 bis 10 Tage Urlaub!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Herr Koch Thomas
Ich habe gute Erfahrung gemacht und bin sehr zufrieden.
Bogdan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Meiner Meinung nach verdient das Hotel fünf Sterne
Das Hotel im Allgemeinen hat auf mich einen tollen Eindruck gemacht, ebenso wie der Service selbst. Ich kam sehr spät im Hotel an, wurde mit einem Getränk begrüßt und trotz der späten Stunde auch noch zu Erfrischungen
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bester ägyptischer Urlaub am Roten Meer, wir kommen gerne wieder. Norbert & Silke
Sehr empfehlenswert, Preis-/Leistung bewundernswert, neues modernes, sauberes, freundliches Hotel, sehr gutes Personal
Katharine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben über Weihnachten neun wundervolle Tage im Amarina Queen Resort verbracht und sind begeistert! Besonders beeindruckt hat uns das traumhafte Hausriff – die Vielfalt an Fischen und Korallen ist einfach atemberaubend. Die Fische sind außergewöhnlich groß, und es war ein unvergessliches Erlebnis, sie so nah zu beobachten, z.B. eine Putzstation, an der große Fische von zwei kleinen geputzt werden. Unser Zimmer war hervorragend: geräumig, gut eingerichtet und mit einem fantastischen Balkon mit Meerblick. Die…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht zu empfehlen zum Glück nur eine Nacht
Zimmer schmutzig vor allem im Bad war Schimmel. Menüangebot sehr schlecht. Getränke ungenießbar.Keine 5 Sterne. WLAN sehr schlecht nur in der Lobby
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zufrieden und weiterzuempfehlen für jung und alt.
Schönes Hotel gut geführt. Personal freundlich aufmerksam und hilfsbereit Keine Mängel Preis entspricht der Leistung.