Fedora(61-65)Deutschland
Tolles Hotel.
Gegenleistung erhalten
Calvin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Hotel gut gepflegt.
Es ist ein sehr ordentliches Hotel und alles ist gepflegt
Elisabeth Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr freundliches,ruhiges,sauberes und schönes Hotel!!
Das ganze Areal sehr weitläufig, so manches noch im Bau,an jedem Platz Personal,das um dein Wohl bemüht ist!!
Andreas & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es sind auf keinen Fall ein 5 Sterne Resort!!!!!
Es muss noch einiges geschehen damit 5 Sterne erreicht werden aber wenn es mit den Verbesserungen so weitergeht ist das Amarina auf einem guten Weg! Das Management versucht viele Sachen zu beheben aber es sind noch einige Sachen im Argen was aber eigentlich normal ist bei einem relativ neu eröffetem Hotel! Wer bei Geräuschen unempfindlich ist kann hier einen schönen Urlaub verbringen!
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sonne, Strand und Meer perfekt, Erholung pur
War zum zweiten Mal hier und diesmal haben sich alle sehr bemüht und waren sehr freundlich. Sonne, Strand, Meer und gutes Essen
MohamedDeutschland
Mohamed Aly
Haupt restaurant, Zimmer, animation
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ruhiges und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr professionell ,aufmerksam super Lage, essen gut Service gut .Spa empfehlenswert. Animation gut. Personal sehr freundlich und gebildet.
HeidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service.
Unser Fazit: Das Preis / Leistungsverhältnis trifft zu 100 % zu
Barbara Keßler (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlechter geht es nicht
Mit Abstand das schlimmste Hotel in dem wir je waren auch für Ägypten ist es unterste Schublade. Wüstenlandschaft fast keine Bepflanzung sondern nur Schotter. Essen ist ungenießbar. Die Zimmer alt und richen muffig. Das Bett ist auch unterirdisch da kann man nicht drin schlafen. Nicht mal der Strand war schön. Sehr wenig Liegen für das große Hotel und Windschutz gab es auch nur für die Hälfte der wenigen Liegen. Nicht mal wenn ich noch Geld bekommen würde, würde ich noch mal dahin
MichaelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein orientalischer Wintertraum
Alles in allem handelt es sich um eine ordentliche Anlage mit sehr freundlichem Personal. Auch die Qualität des Essens ist gut, auch wenn ich mir mehr Hummus gewünscht hätte.