Frank und Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Renoviertes Hotel ( Nov. 2023 ) Alles sehr sauber und neu. Auch die Gartenanlage wurde neu angelegt, braucht etwas Zeit.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eins unser schlechtesten Hotels in Ägypten
Große Lobby, gute und auch saubere Zimmer. Das Essen war auch in Ordnung. Die Getränke waren dafür miserabel. Die Anlage war sehr runtergekommen. Alles sehr renovierungsbedürftig. Die Aussenanlage war lieblos mit viel Kies ausgelegt. Hotel war im Januar nicht sehr ausgelastet, dennoch war es nicht immer leicht eine Liege am Strand zu bekommen. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich. Wir fliegen jedes Jahr mindestens zwei Mal nach Ägypten und dieses Hotel zählt zu den schlechtesten die wir bisher…
Thomas
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Komfortables Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal.
Das gesamte Personal , inklusive der Manager waren sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr gehabt ,wwenn es darum ging irgendwelche Unstimmigkeiten zu beseitigen.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super erholsamer Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist eine 10 von 10. Das Essen ist wirklich lecker, die Sauberkeit ist super und der Service ! Alles top. Das Animationsteam leistet tolle arbeit! Langeweile gibt es hier nicht. Grüße gehen raus an Tarek :-)
Klaudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der perfekte Ort zum Entspannen.
Sehr schönes Hotel. Service, Essen, Atmosphäre, alles war ein Plus. Das Hotel hat sein Bestes getan, um eine gute Erholung zu gewährleisten. Besonderer Dank geht an den Generaldirektor, Herrn Mohamed. Ich werde dieses Hotel meinen Freunden empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen :)
Gegenleistung erhalten
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Reicht.
Das Hotel war nur halb ausgebucht deshalb auch sehr ruhig.Das Gelände ist sehr gross und vom Haupthaus zum Strand sehr weit.Die Zimmer sind ok und wurden jeden tag sauber gemacht. Das Frühstück ist ausreichent nur am Brot gibt es nicht viel auswahl.Das Stangenbrot war so hart dass es beim schneiden zerbröselt.Zu Essen gibt es immer das gleiche,Reis,Beef,Hähnchen,Nudeln.Die Getränke schmecken kommisch und sind warm.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es wird zu 98% englisch gesprochen.Es wurde ein…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mit ein paar Einschränkungen kann man es machen.
Eine Anlage , die noch nicht komplett fertig ist, gut für uns war , dass die Anlage nur zu 60% ausgelastet ist, man hat zu jeder Tageszeit Liegen am Strand oder Pool bekommen. Etwas störend haben wir die Stromerzeugung empfunden , die wird über einen Schiffsdiesel in einem Nebengebäude sichergestellt, deren Schallschutz verbesserungsbedürftig ist. Tagsüber weniger auffällig , abends kommt man sich vor wie auf einem alten Kreuzfahrtschiff .Die Gartenanlage ist noch im entstehen, es wird jeden Tag ein bisschen…
Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar
Großzügige Anlage mit 2 schönen großen Pools (einer sogar beheizt) und vielen Liegen. Sehr sauberer Strand mit guten Matratzen auf den Holzliegen und Windschutz. Steg zum Korallenriff nicht zu lang. Einstiegstreppe mit Geländer und Sprungplattform. Eine 2. Treppe liegt abgebrochen im Wasser. Schnorcheln gut (Viele Flöten-Kugel-Igel-Doktor-Rotfeurfische u.a.), mit Glück Delphine. Essen hervorragend. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Yesim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super
Mahmoud F.O is the best! Das Hotel ist wirklich sehr schön aber das Essen hätte bisschen mehe gesalzen werden können :)
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Neu eröffnete, großzügig angelegte Hotelanlage
Das Hotel ist gut für Gäste geeignet, welche Ruhe und Entspannung suchen. Für junge Leute und Singles kann ich es weniger empfehlen. Schade, dass die Ruhe von den rund um die Uhr laufenden Diesel-Stromaggregaten gestört wird.