Dr.anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
gut mit einigen Makeln
sehr schön, tolle Lage, Leistungen sehr gut, zum Ende wurde Personal eingespart, und die Servicekräfte im Restaurant waren teilweise unaufmerksam und etwas langsam, aber alles in allem sehr gut
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit traumhafter Pool-Anlage und Meerblick
Adults Only Hotel mit grandioser Poolanlage und Liegestuhl-Service. Sehr neues Hotel. Alle Zimmer mit Meerblick. Einziger Negativpunkt: A la cart Restaurants waren alle Tage ausgebucht.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein sehr gutes Hotel mit Potential in die Top-Liga
Ich bin ein anspruchsvoller Gast und die Höchstbewertung vergebe ich nur, wenn sie auch gerechtfertigt ist – ansonsten sind Bewertungen für die Leser kaum von Nutzen. Entsprechend setzte ich bei einem 5-Sterne-Hotel auch hohe Ansprüche. Aus meiner Sicht sind für das Amavi die 5 Sterne (nach Holiday-Check noch nicht ganz gerechtfertigt. Es gibt noch Verbesserungspotential in fast allen Bereichen. Ich will an dieser Stelle keine speziellen Punkte ansprechen - das klänge dann wieder nach herber Kritik und die ist…
Melanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub
Sehr nettes Personal,zuvorkommend Sehr gut hat uns gefallen das die Poolliegen für den ganzen Urlaub reserviert waren. Gutes Frühstück dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
der Himmel auf Erden...
Das Hotel ist ein wahrgewordener Traum. In diesem Hotel hat alles von Anfang bis Ende gepasst!! Mein Freund hatte für unseren Zypern Urlaub das Hotel, auf Grund der tollen Bewertungen (vor allem bezüglich des kulinarischen Angebots), ausgesucht. Als wir dann im Amavi angekommen sind wollten wir am liebsten gar nicht mehr weg. In diesem modernen Hotel findet man Ruhe und Erholung. Das Amavi ist perfekt für Pärchen und strahlt in allen Bereichen eine tolle Atmosphäre aus! Wir überlegen jetzt schon, wann wir nächstes…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Purer Luxus und Erholung für zwei!
Purer Luxus und Erholung für zwei! Ein Traum für jeden der sich nach Zweisamkeit sehnt und Ruhe sucht. Ich würde jederzeit wieder hinreisen!
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Oase der Erholung für ruhesuchende Erwachsene
Das Amavi Hotel in Paphos ist eine Oase für ruhesuchende Erwachsene, die sich rundum verwöhnen lassen wollen. Persönlicher und individueller Service werden hier ganz groß geschrieben. Die Hotelanlage ist modern und bietet Luxus und Erholung, wohin auch immer man sich bewegt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gut geführte Adults-Only Anlage zum wohlfühlen!
Gut geführte Adults-Only Anlage zum wohlfühlen. Zimmer, Wellness, Außenanlagen und Restaurants haben uns überzeugt. Leider mussten wir einen Tag eher abreisen, da das Hotel coronabedingt früher schließen musste - es kamen keine neuen Gäste mehr....
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhafter Urlaub, kulinarisch ein Wahnsinn, wow!
Wir hatten uns für das Amavi Adult only für unsere Hochzeitsreise entschieden und wurden nicht enttäuscht. Alles war wirklich super, und wir würden jederzeit wieder kommen.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service
Neues Erwachsenenhotel (Bauj. 2019) mit sehr aufmerksamen Service. Gutes bis sehr gutes Angebot im Buffetrestaurant und den drei Spezialitätenrestaurants.