Cordula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
**** Hotel in bester Lage und mit tollem Spa
Gutes 4-Sterne Hotel in bester Lage im Ortsteil Bad. Viele Geschäfte, Restaurants, die Bushaltestellen, das Dünenhuus und die Dünentherme befinden sich in Fußgehentfernung.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Abwechslungsreicher Ort St. Peter-Ording
Zentrale Lage im OT. Bad, direkt gegenüber der Seebrücke zu den Pfahlbauten. Super Frühstücksbüffet, schönes Hallenbad. Für eine kleine Auszeit sehr geeignet.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Wochenendurlaub mit kleinen Minuspunkten
Das Hotel liegt direkt am Strand und besteht aus einem alten und einem neu angebauten Teil, den man allerdings von der Lobby nur nach Einweisung erreichen kann. Der erste Eindruck beim Checkin war, dass die Parkplatzsituation mehr als unbefriedigend ist. Die Dame an der Rezeption verwies uns auf die kostenfreien Parkplätze am Bahnhof; konnte uns aber den Weg dorthin nicht wirklich beschreiben.

Claus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Enttäuschender Aufenthalt
Die Lage ist natürlich super und der Spa ist auch gut. Alles andere ist für ein 4 Sterne Superior Haus leider enttäuschend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Irgendwie nicht perfekt
Wunderbare Lage mit tollem Meerblick. Auch wohlwollend betrachtet konnte das Gesamtkonzept nicht so richtig überzeugen, wir waren insgesamt leider nur zu 2/3 zufrieden.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mittelprächtige Katastrophe,.
Als Hotelgast kein Abendessen bekommen. Die Zwiebelmettwurst beim Frühstücksbüffet war so grau wie der Himmel. Seit dem letzten Besuch vor 5 Jahren hat sich nichts geändert.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Lage, ich hätte mehr erwartet
Wir waren Anfang Dezember vor Ort. Zimmerpreise sehr hoch und dann nur mit Anstrengung ein Blick Richtung Meer zu ergattern. Personal war freundlich. Zimmer waren ok, aber nicht für den Preis.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel in Ordnung, Zimmer bedürfen der Renovierung,
Eigentlich schönes Hotel, Zimmer in die Jahre gekommen, kleines Bad. Rezeption und Restaurant schön. Wellnessbereich auch ansprechend
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Übernachtungspreis ist völlig überzogen
Die Lage des Hotels ist schön. Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit entsprechendem Mobiliar. Kunstledersessel von denen das Kunstleder abgeschrammt war. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit Blick auf das Dach. Zudem war zwischen 5 Uhr morgens und 22.30 Uhr abends der Dunstabzug der Küche an, was sehr laut war und ekelig roch. An schlafen bei offenem Fenster war nicht zu denken.Ein sehr kleines Bad mit winzig kleiner Badewanne, die als Dusche diente. Duschgel und Körperlotion vorrätig, Föhn zu heiß/ zu kalt.…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat eine excellente Lage im Ort, super zentral. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Der Spa Bereich ist sehr groß und abwechslungsreich. Nur die finnische Sauna war gerade im Umbau, aber nun wohl fertig.